建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块
版块 热门产品云中间件 【福利贴】有一个程序猿男朋友是一种怎样的体验

小柴不加胡

发帖: 53|粉丝: 7

级别 : 版主

+ 关注 发消息

【福利贴】有一个程序猿男朋友是一种怎样的体验

继“你幸福吗”的心灵追问之后,近日记者们又采访了一批资深程序员的女朋友们,就“有一个程序猿男朋友是一种怎样的体验”的问题进行了深度访谈。接下来让我们一起来了解一下程序猿这种来自外太空的神奇存在物种。

@西瓜红通通

和他一起去买衣服,他随便拿了一件准备买单。我说大哥你已经有一件一模一样的了你昨天才穿过呢你不记得了吗?看他依依不舍地放下那件条纹,又拿起不同颜色的另一件条纹……那种崩溃的感觉大概你们永远也体会不到 [手动再见]

@是柠萌不是柠檬

学习积极分子一枚。发现新技术,第一反应是卧槽这是什么东西这么牛比,第二反应是卧槽老子要学会它。 

@手动笔芯

每次情人节啊生日啊他说有礼物要送我的时候我特别害怕,别人家送的惊喜而他常常送的都是惊吓……毕竟程序猿这种审美癌晚期患者,连维纳斯来了也拯救不了他。

@不换头像也瘦十斤

别的程序员我不知道,但我家那位三观真是特别清奇:

世界观:这个世界充满了bug。

人生观:人活着是为了debug。

价值观:生命的意义在于debug。

@不吃胡建人的广东人

有段时间他看出我心情沮丧,问我怎么了,我说我游戏老打不赢。当时没说啥,几天后神秘地说给我写了个作弊软件刷分。emmm,我该告诉他我已经不玩那个游戏了吗……

@阳光雨露

难道不是脑回路特别奇特?别人送玫瑰送999朵,他说他要给我完整的爱,然后给我送了1024朵。

@葡萄唐

怎么说呢,我的程序猿男票最近比较忙。不过没关系,忙完这一阵,他就可以接着忙下一阵了。

@不是人造革

如果你的程序猿男朋友:

1、把你的照片放在手机屏幕上

2、可以让你随时翻他手机

3、不大声对你说话

4、把qq密码告诉你

5、把银行卡给你,密码也告诉你

那么,我建议是,你就取了他的钱走吧!

@小柴不加胡

看了你们的程序员男朋友,我只想说,这里有一份 解救程序员攻略,小姐姐们了解一下?

年中钜惠

回复 举报

applewife

发帖: 0|粉丝: 0

级别 : 新手上路

+ 关注 发消息

我的男朋友比较忙,我至今都没见到过他的身影

点赞 回复 举报

aprioy

发帖: 32|粉丝: 19

+ 关注 发消息

applewife 发表于 2018-8-8 14:32 我的男朋友比较忙,我至今都没见到过他的身影

是你太挑了吧。

点赞 回复 举报

蓝书签

发帖: 18|粉丝: 7

+ 关注 发消息

优秀

点赞 回复 举报

游客