建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块

云里雾里

发帖: 12粉丝: 3

级别 : 注册会员

发消息 + 关注

[活动已结束] “青春有未来,我和华为云故事”征集火热开启啦!

★精彩展播(第五期-我和华为云在“西湖”)

★活动补充说明:

1.     具体【评奖细则】请浏览“沙发评论区”

2.     参与用户需遵守《华为云社区常规活动规则》(点击查看)。

3.     重复截图、造假、一经查实,取消获奖和抽奖资格。

回复 举报

牛云

发帖: 3粉丝: 2

级别 : 管理员

发消息 + 关注

青春有未来,我和华为云的故事

请获奖用户在11月15日前把 个人联系方式 私信给 社区昵称“ 牛云 ”,谢谢!

点赞 回复 举报

云里雾里

发消息 + 关注

关于评奖细则

1.传播正能量奖x10

在活动期间内,只需将“你和华为云的故事”或者“别人和华为云的故事”,分享在外部任意渠道(朋友圈、微博、今日头条、知乎、豆瓣、贴吧、抖音、快手···),并将截图分享至评论框,即表示参与。(在活动帖评论框下直接回复故事的,转发活动即可获得抽奖机会

活动结束后,官方将所有参与传播的用户进行随机抽奖,抽取10名传播正能量奖。

2. 故事创意奖x10

社区评审团根据故事的“创意性、完整性”等进行综合评奖,评选出10名故事创意奖,鼓励新颖的故事呈现方式。

3. 故事小金人奖x5

社区评审团根据故事的“故事性、内容涵义、精彩度、完整度、传播热度”等进行综合评奖,评选出5名故事小金人奖。   

关于故事题材:

①“关于期望”:与华为云的相处过程中,您有哪些建议、祝福、期望,都来说说···

②“关于成长”:在学习、求职过程中,有困难和挫折,因为遇见华为云,就有了新的开始···

③“关于突破”:项目面临扩容,厂商搞不定,拥有了华为云,让业务充满新希望···

④“关于逆袭”:华为云提供接触黑科技的平台,给更多的人带来逆袭的机会···

⑤“关于生态”:华为云提供在线社区,社区中有专家、伙伴,让你收获知识和友情···

更多云女郎、社区活动消息,请加“华为云社区·粉丝交流群”

点赞 回复 举报

aprioy

发帖: 73粉丝: 25

级别 : 版主

发消息 + 关注

期待大家的精彩演绎。

点赞 回复 举报

云夭夭

发帖: 0粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

#青春有未来,我和华为云的故事#:行到水穷处,坐看云起时”-我是一名网络公司的创始者,曾经创业的艰辛历历在目:那时候一个人除了要处理出现的技术问题,还要去找新客户推销自己的解决方案,被客户拒之门外那更是家常便饭,老客户也常常抱怨我们提供的技术支持不够,到后来被华为云选中,进入了“华为云大生态”,日常基本所有的技术问题都能得到快速解答和解决,现在客户也慢慢多了,公司的业绩也上来了,我也慢慢从繁忙的工作中脱离出来一部分,把精力放在其他上。

顶你: 5.0
顶你: 5
点赞1 回复 举报

云里雾里

发消息 + 关注

云夭夭 发表于 2018-8-6 16:03 #青春有未来,我和华为云的故事#:”行到水穷处,坐看云起时”-我是一名网络公司的创始者,曾经创业的艰辛 ...

好诗好故事!

点赞 回复 举报

云里雾里

发消息 + 关注

aprioy 发表于 2018-8-6 15:11 期待大家的精彩演绎。

来来来!专家也来说说!

点赞 回复 举报

kiki酱

发消息 + 关注

期待看到各样的故事~~
点赞 回复 举报

kiki酱

发消息 + 关注

#青春有未来,我和华为云的故事#有形不累物,无迹去随风
点赞 回复 举报

云小宝

发消息 + 关注

“青春有未来,我和华为云的故事”:#白云一片去**,青枫浦上不胜愁#

因为华为,而了解华为云,在云服务的领域内,华为云应该还处于“后来者”,前有“亚马逊、微软”,后有“阿里云”,未来的路,有很大的挑战和困难呐,相信华为应该遇到过太多这样的挑战了,希望未来“华为云”能够像其他业务那样,所向披靡,为民族争光!

这个祝福,收下了!  发表于 2018-8-6 17:00
点赞1 回复 举报

shd

发帖: 15粉丝: 4

级别 : 版主

发消息 + 关注

#青春有未来,我和华为云的故事#人生中第一份工作,华为云!携手华为云,共同成长进步吧。

特别好奇:对于如何在华为云工作的?可以多讲讲  发表于 2018-8-6 17:43
点赞 回复 举报

游客