建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块
版块 华为云市场活动 【转发抽奖】2018华为全联接大会,5088三日全通票等你来...

向阳而生

发帖: 1|粉丝: 1

级别 : 新手上路

+ 关注 发消息

【转发抽奖】2018华为全联接大会,5088三日全通票等你来拿!

❤ Step 1:

将本帖分享至微信朋友圈微博,并附带上:

华为史上最值得期待的科技盛宴,免费门票等你来拿,快来跟我一起转吧。】(大致意思对上即可)

☆ PC端操作指导:在本帖下方↓ 可看到“分享”按钮,如图:

pc.PNG   箭头.PNG   pc2.PNG

☆ 手机端操作指导:以微信为例,在屏幕右上角点击分享,如图:

宽的.PNG   箭头宽.PNG   分享到朋友圈.PNG

特别提醒:所有的转发请不要设置分组哦,如果我们看到这个小人 777.PNG  ,会影响你获取大奖的机会哦~

❤ Step 2:

将转发截图回复至本帖,即为成功参与活动!微信朋友圈分享示例如下。

❤ Step 3:

静静等待大奖砸向你

补充说明:

1. 本活动奖品为价值5088元的2018华为全联接大会三日全通票,

门票详情见:https://activity.huaweicloud.com/hc2018/index.html

2. 活动每周五开奖,抽奖名单截止到周四下午18:00

3. 每周抽取3位朋友送门票,未中奖的朋友继续转发,可以获得后续抽奖资格。

4. 获奖者需要将实名认证截图发至小编审核,一个身份信息在活动期间只能获奖一次

5. 本活动奖品优先提供给非华为员工,活动解释权归主办方所有。

查看华为云活动常规规则,戳>>>这里

第1周获奖名单公布

恭喜以下小伙伴获得2018HC大会全通票1张~

获奖用户昵称:寻水的鱼、风起云涌1、小修

第2周获奖名单公布

获奖用户昵称:dalielei、豆瓣夫君、ecstatic

第3周获奖名单公布

获奖用户昵称:蓝书签、王正启、noEffortsNoMoney

请本周获奖的朋友尽快添加小编微信(xiaohanyi274273)反馈实名验证和参会信息,开奖后逾期一周未反馈视为自动放弃。

抽奖原则:获奖名单由抽奖系统随机产生,每个身份信息只能获奖一次。

我是风起云涌1,来领奖了  发表于 2018-8-6 16:32

Huawei Connect

回复 举报

蓝书签

发帖: 18|粉丝: 7

级别 : 版主

+ 关注 发消息

点赞1 回复 举报

蓝书签

+ 关注 发消息

中奖绝缘体路过,参与已表支持(刚参与了华为认证,也有这个票抽,很高几率但我没抽到)

再接再厉,祝好运哟~  发表于 2018-7-31 11:27
点赞 回复 举报

蓝书签

+ 关注 发消息

每周开奖是代表每周都能转发参与活动吗

是的哟,每周都可以转发参与抽奖,但一个身份信息只能获奖一次。多多转发吧~  发表于 2018-7-31 11:12
点赞 回复 举报

aprioy

发帖: 32|粉丝: 19

+ 关注 发消息

友情路过ing~ 

友情转发还有机会免费拿大会门票哦~  发表于 2018-7-31 11:23
点赞 回复 举报

现在的我

发帖: 0|粉丝: 0

+ 关注 发消息

去哦可以吗

点赞 回复 举报

riyaomushu...

发帖: 0|粉丝: 0

+ 关注 发消息

等这场大会等了很久了

祝你好运哟~比心  发表于 2018-7-31 11:41
点赞 回复 举报

建赟

发帖: 40|粉丝: 3

+ 关注 发消息

这个门票还要抽奖吗?每年都给啊

怎么个给法?  发表于 昨天 08:28
点赞 回复 举报

向阳而生

发帖: 1|粉丝: 1

+ 关注 发消息

建赟 发表于 2018-7-31 14:12 这个门票还要抽奖吗?每年都给啊

今年HC大会全新改版,亮点多多,更有开发者嘉年华、Hands-on-Lab等面向开发者的活动盛宴。

大会需要购票参与,详情可参考:https://activity.huaweicloud.com/hc2018/index.html 

再次提示~参与社区活动有机会免费拿票哟~~快来转发吧!

点赞 回复 举报

图兰朵

发帖: 15|粉丝: 0

级别 : 注册会员

+ 关注 发消息

在上海哦 好想去哦 

欢迎转发,抽取门票~  发表于 2018-7-31 17:27
点赞 回复 举报

游客