建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块
标签
您还可以添加5个标签
  • 没有搜索到和“关键字”相关的标签
  • 云产品
  • 解决方案
  • 技术领域
  • 通用技术
  • 平台功能
取消

darkhe

发帖: 1粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2021年01月08日 10:20:48 150 12
直达本楼层的链接
楼主
显示全部楼层
[合作伙伴] xm__WorkOrderBpm的“接单”节点无法更新工单的状态

image.png

这个BPM我是按照指导实际的,但是按指南测试时,接单操作无效。

image.png

不管选哪个,当前工单的状态就是不变化。

举报
分享

分享文章到朋友圈

分享文章到微博

darkhe

发帖: 1粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2021年01月08日 10:53:50
直达本楼层的链接
沙发
显示全部楼层

不好意思呢,军哥,刚才那个是看起来对的,确实提示了之间没有的“处理成功”。但数据显现的结果上还是不对,那个状态还是没有改变,一直都是“待接单“。另外,处理成功后,显示的列表页的数据是不对的,我看了帮助文档上,应该是本身代码的问题,没做过滤,是直接显示所有记录,而不是显示当前维修员的。

点赞 评论 引用 举报

njfish

发帖: 12粉丝: 6

发消息 + 关注

发表于2021年01月08日 14:54:27
直达本楼层的链接
板凳
显示全部楼层

状态的问题:

1. F12,看执行请求后,发现:

image.png

2. 然后去掉了如下红色部分:

image.png


过滤的问题: 例子还是有问题,你尝试自行修改吧

点赞 评论 引用 举报

njfish

发帖: 12粉丝: 6

发消息 + 关注

发表于2021年01月11日 17:38:03
直达本楼层的链接
地板
显示全部楼层

20210111-173707(eSpace).png


点赞 评论 引用 举报

darkhe

发帖: 1粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2021年01月11日 22:39:04
直达本楼层的链接
5#
显示全部楼层

对象引用这个我理解了,就是取当前记录的字段值。

可以再来两个公式的例子吗:)

点赞 评论 引用 举报

szhf

发帖: 0粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2021年01月12日 10:17:07
直达本楼层的链接
6#
显示全部楼层
![image.png](https://bbs-img-cbc-cn.obs.cn-north-1.myhuaweicloud.com/data/attachment/forum/202101/12/101632iamyqrwmsc5pe90c.png) ![image.png](https://bbs-img-cbc-cn.obs.cn-north-1.myhuaweicloud.com/data/attachment/forum/202101/12/101638sf5fhxy1xozmdyzh.png)
点赞 评论 引用 举报

darkhe

发帖: 1粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2021年01月12日 19:39:43
直达本楼层的链接
7#
显示全部楼层

军哥,那个用户登录成功后,如何把需要的数据存在session中,以及如何在需要的地方引用(我需要在脚本中引用),最好有代码例子:)

点赞 评论 引用 举报

darkhe

发帖: 1粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2021年01月13日 16:46:18
直达本楼层的链接
8#
显示全部楼层
row['xm__TaskExecuteStatus__CST'] = "1";

// let taskModel = $model.ref('taskModel').setData();
let taskModel = {'inputParam':{ "task" : row }};


alert(JSON.stringify(taskModel));


// taskModel.setValue('inputParam', { "task" : row });

// alert(JSON.stringify(taskModel));

// 获取csrf token
context.$utils.getCSRFToken().then(function (token) {
let url = '/service/xm__MyApp/1.0.0/saveTask';
fetch(url, {
method: 'POST',
headers: {
'Content-Type': 'application/json'
},
// headers: {
//     'Content-Type': 'application/json',
//     'CSRF-Token': token
// },
body: JSON.stringify(taskModel)
}).then(function (resp) {
resp.json().then(function (data) {
alert(JSON.stringify(data));

// console.log('data is', data);
});
}).catch(function (error) {
console.log('error is', error);
});
});

军哥,请问一下,如何向接口正确地提交数据呢,我这里老是提示:{"resCode":"405230411","resMsg":"脚本的input参数无效, 错误: task: 必选参数的值不存在\n"}

接口本身是测试通过了的,我现在场景是在脚本里调用自己定义的接口。

简单作json的结构来说,看起来是OK的,但不知道为什么不对。

另外,通过$model.ref('taskModel').setData();来定义变量也不成功。

点赞 评论 引用 举报

njfish

发帖: 12粉丝: 6

发消息 + 关注

发表于2021年01月13日 18:22:08
直达本楼层的链接
9#
显示全部楼层

这个,我明天找人帮你看下,我也没看明白,或者到时候拉上你一起看下

点赞 评论 引用 举报

szhf

发帖: 0粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2021年01月14日 10:31:37
直达本楼层的链接
10#
显示全部楼层

image.png

脚本此处的入参是task,因此脚本调用的时候必须是这种格式:

{

"task": xxx

}

点赞 评论 引用 举报

游客

富文本
Markdown
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册