建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块
标签
您还可以添加5个标签
  • 没有搜索到和“关键字”相关的标签
  • 云产品
  • 解决方案
  • 技术领域
  • 通用技术
  • 平台功能
取消

Eric-xie

发帖: 29粉丝: 2

发消息 + 关注

发表于2021年01月07日 11:38:07 500 11
直达本楼层的链接
楼主
显示全部楼层
[ModelArts昇腾] 关于数据集智能标注问题

第一,已经有训练好的模型,想要使用预标注功能,但是没有计算节点规格选择。所以无法提交

使用主动学习时,训练失败。

image.png

image.png

image.png

举报
分享

分享文章到朋友圈

分享文章到微博

Eric-xie

发帖: 29粉丝: 2

发消息 + 关注

发表于2021年01月07日 11:40:57
直达本楼层的链接
沙发
显示全部楼层

image.png

点赞 评论 引用 举报
更新于2021年01月08日 15:08:01
直达本楼层的链接
板凳
显示全部楼层

点赞 评论 引用 举报

HWCloudAI

发帖: 206粉丝: 2678

发消息 + 关注

发表于2021年01月08日 15:06:49
直达本楼层的链接
地板
显示全部楼层

请稍等,帮您联系好了专家哟~

点赞 评论 引用 举报

徐波

发帖: 0粉丝: 2

发消息 + 关注

发表于2021年01月08日 15:08:36
直达本楼层的链接
5#
显示全部楼层

第一,已经有训练好的模型,想要使用预标注功能,但是没有计算节点规格选择。所以无法提交

=》 可以先选择模型,选择完模型就可以选计算节点规格了。


评论
Eric-xie 2021-1-8 15:34 评论

你好。我使用的模型为当前数据集训练出来的模型,使用预标注功能时说,数据类型与模型不匹配,是为什么呢?

... 查看全部
徐波 2021-1-8 19:04 评论

评论 Eric-xie:需要看训练的代码是否有记录生成模型的输出参数

... 查看全部
徐波 2021-1-8 19:07 评论

评论 徐波:预标注中会校验模型的输出参数是否符合要求,如果不符合要求,不好将推理的结果导入。

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

徐波

发帖: 0粉丝: 2

发消息 + 关注

更新于2021年01月08日 19:07:30
直达本楼层的链接
6#
显示全部楼层

第二:使用主动学习时,训练失败。

=》正在分析


点赞 评论 引用 举报

Eric-xie

发帖: 29粉丝: 2

发消息 + 关注

发表于2021年01月08日 15:35:50
直达本楼层的链接
7#
显示全部楼层

image.png

点赞 评论 引用 举报

Eric-xie

发帖: 29粉丝: 2

发消息 + 关注

发表于2021年01月08日 15:37:04
直达本楼层的链接
8#
显示全部楼层

image.png

点赞 评论 引用 举报

Eric-xie

发帖: 29粉丝: 2

发消息 + 关注

发表于2021年01月08日 15:37:42
直达本楼层的链接
9#
显示全部楼层

image.png


点赞 评论 引用 举报

徐波

发帖: 0粉丝: 2

发消息 + 关注

发表于2021年01月08日 19:07:43
直达本楼层的链接
10#
显示全部楼层

第二:使用主动学习时,训练失败。

=》请问该数据集的图片的长宽比是否存在很大的情况?比如图片长宽比大于20?



评论
Eric-xie 2021-1-9 09:39 评论

你好,的确有些图片存在长宽比较大的情况,但是没有超过20,个别图片像素为7501*480

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

徐波

发帖: 0粉丝: 2

发消息 + 关注

发表于2021年01月08日 19:14:48
直达本楼层的链接
11#
显示全部楼层

预标注中图像分类的模型出参需要满足:

image.png

物体检测的模型出参需要满足:


image.png

detection_scores可以是array



点赞 评论 引用 举报

游客

富文本
Markdown
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册