建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块
社区活动 主题:2412帖子:112438

【 微话题-活动公告】

【华为云·微话题】IT人存首付之独家秘笈是?回帖互动赢华为云鼠标垫、定制书包!

活动已结束,获奖名单请见回帖第一楼

打工人!

打工魂!

打工都是人上人

身为技术咖,码农、程序猿、运维等IT岗位的盆友

除了每天高强度坐班工作之外

存房子首付,存车子首付都有哪些独家秘笈呢?

“独家秘笈”之承接外包

由于技术开发专业性强,互联网发展也是大势所趋

中小企业一般都会有比较多的技术开发需求,而为了节约人力成本,通常会选择外包的形式

“IT大神”们通常会选择承接一些这样的需求

优点:可以短期获取额外的收入

缺点:公司普遍明令禁止“接私活”

一旦被发现本职工作都会受到极大影响,得不偿失

“独家秘笈”之投稿技术帖

技术类文章供不应求

高质量的文章向知名的技术论坛(如CSDN、开发者社区)等平台撰稿投递是不错的选择~

优点:高质量技术文章稀缺性,通过码字可以赚取额外收入;

缺点:文章输出耗时费力,投入产出比倒挂各个平台对于文章审核机制不尽相同,收入不可控;

“独家秘笈”之技术自媒体

自媒体运营在这几年风头正盛

技术类的公众号、站点以及其他媒体运营号都开始涌现

通过优质内容获取流量,再将流量变现是很常见的方式,也能获取不错的收入

优点:可持续变现收入;

缺点:流量变现难度大,

单纯接广告,广告效果越来越差可能还要倒赔给广告主

有越来越多的技术自媒体大咖开始找到持续有效的流量变现方式,加入“推广体系”

在自己的地盘推“自己”的产品,再也不用头秃被diss了

华为云开发者推广招募计划即是官方推出的推广活动

个人实名认证通过后签署合作协议

就立刻可以开启推广啦~~

活动传送门:https://developer.huaweicloud.com/activity/spread.html?djmj

除了以上3个独家秘笈,IT人还有哪些喜闻乐见的存首付妙招?!

独乐乐不如众乐乐~欢迎大家回帖讨论

我们也为大家提供了诸多奖品~~

微话题活动:我作为IT人首付是怎么“存”出来的?

活动时间

2020年12月1日-12月31日

参与方式

直接在本帖回复,畅所欲言~

回复格式需要为:“我是IT人,我存首付的独家秘笈是......”

活动奖励

精彩评论奖活动结束后,活动组将选取出10名精彩评论奖,各送出华为云精品鼠标垫1个(超大超炫酷那种)

优秀参与奖:加入华为云开发者推广招募计划:https://developer.huaweicloud.com/activity/spread.html?djmj

并且当月推广金额500元以上

华为云定制书包及100元京东E卡

(注意:与开发者推广招募计划-计划奖励一致,不可重叠;如同时参与了微话题活动&开发者推广招募计划,同一云推官,仅可获取一次奖励)

关于优秀参与奖的评定

为方便您第一时间与活动组取得联系获取奖励

请您一定在符合获奖条件后:  

通过上述专属活动链接加入推广并在本月(12月)推广金额大于500元以上后

截图回帖至本活动帖!截图回帖至本活动帖!截图回帖至本活动帖!

(帖子可先收藏)

奖励详情规则如下(最高能拿到8万元现金返现哦):

话不多说,大家走起吧~!~!

回复123

ruochen
0 0

我是IT人,我存首付的独家秘笈是一人吃饱,全家不饿

我是IT人,我存首付的独家秘笈是观察实事动态,炒股

“我是IT人,我存首付的独家秘笈是超级写轮眼”

张辉
0 0

我是IT人,我存首付的独家秘笈是买点低风险定期理财。。

我是IT人,我存首付的独家秘笈是不吃饭,不喝水,就和空气卯上了。。。

EMMMM::::::

想存钱:要找包吃包住的公司,且比较慌,快递也不方便到达的。

这样,待在公司里,不仅存到钱,还可以有大量的空余时间学习提升,为存更多的钱积蓄力量。

我是IT人,我存首付的独家秘笈是买基金!!!

山顶买来山底卖,我是一颗小韭菜!!

韭菜一茬接一茬,永远一直割不完!!!

我是IT人,我存首付的独家秘笈是不断学习,强化自身的各种能力;同时拓展敛财渠道,主业副业两不耽误。

李文华
0 0

我是IT人,我存首付的独家秘笈是买房子

杨天昊
0 0

我是IT人,我存首付的独家秘笈是努力工作

上划加载中
直达楼层
标签
您还可以添加5个标签
  • 没有搜索到和“关键字”相关的标签
  • 云产品
  • 解决方案
  • 技术领域
  • 通用技术
  • 平台功能
取消

采纳成功

您已采纳当前回复为最佳回复

猪大笛

发帖: 31粉丝: 15

发消息 + 关注

更新于2021年01月05日 14:34:48 19142 123
直达本楼层的链接
楼主
[活动公告] 【华为云·微话题】IT人存首付之独家秘笈是?回帖互动赢华为云鼠标垫、定制书包!

活动已结束,获奖名单请见回帖第一楼

打工人!

打工魂!

打工都是人上人

身为技术咖,码农、程序猿、运维等IT岗位的盆友

除了每天高强度坐班工作之外

存房子首付,存车子首付都有哪些独家秘笈呢?

“独家秘笈”之承接外包

由于技术开发专业性强,互联网发展也是大势所趋

中小企业一般都会有比较多的技术开发需求,而为了节约人力成本,通常会选择外包的形式

“IT大神”们通常会选择承接一些这样的需求

优点:可以短期获取额外的收入

缺点:公司普遍明令禁止“接私活”

一旦被发现本职工作都会受到极大影响,得不偿失

“独家秘笈”之投稿技术帖

技术类文章供不应求

高质量的文章向知名的技术论坛(如CSDN、开发者社区)等平台撰稿投递是不错的选择~

优点:高质量技术文章稀缺性,通过码字可以赚取额外收入;

缺点:文章输出耗时费力,投入产出比倒挂各个平台对于文章审核机制不尽相同,收入不可控;

“独家秘笈”之技术自媒体

自媒体运营在这几年风头正盛

技术类的公众号、站点以及其他媒体运营号都开始涌现

通过优质内容获取流量,再将流量变现是很常见的方式,也能获取不错的收入

优点:可持续变现收入;

缺点:流量变现难度大,

单纯接广告,广告效果越来越差可能还要倒赔给广告主

有越来越多的技术自媒体大咖开始找到持续有效的流量变现方式,加入“推广体系”

在自己的地盘推“自己”的产品,再也不用头秃被diss了

华为云开发者推广招募计划即是官方推出的推广活动

个人实名认证通过后签署合作协议

就立刻可以开启推广啦~~

活动传送门:https://developer.huaweicloud.com/activity/spread.html?djmj

除了以上3个独家秘笈,IT人还有哪些喜闻乐见的存首付妙招?!

独乐乐不如众乐乐~欢迎大家回帖讨论

我们也为大家提供了诸多奖品~~

微话题活动:我作为IT人首付是怎么“存”出来的?

活动时间

2020年12月1日-12月31日

参与方式

直接在本帖回复,畅所欲言~

回复格式需要为:“我是IT人,我存首付的独家秘笈是......”

活动奖励

精彩评论奖活动结束后,活动组将选取出10名精彩评论奖,各送出华为云精品鼠标垫1个(超大超炫酷那种)

优秀参与奖:加入华为云开发者推广招募计划:https://developer.huaweicloud.com/activity/spread.html?djmj

并且当月推广金额500元以上

华为云定制书包及100元京东E卡

(注意:与开发者推广招募计划-计划奖励一致,不可重叠;如同时参与了微话题活动&开发者推广招募计划,同一云推官,仅可获取一次奖励)

关于优秀参与奖的评定

为方便您第一时间与活动组取得联系获取奖励

请您一定在符合获奖条件后:  

通过上述专属活动链接加入推广并在本月(12月)推广金额大于500元以上后

截图回帖至本活动帖!截图回帖至本活动帖!截图回帖至本活动帖!

(帖子可先收藏)

奖励详情规则如下(最高能拿到8万元现金返现哦):

话不多说,大家走起吧~!~!

开发者 5G媒体

采纳成功

ruochen

发帖: 6粉丝: 45

发消息 + 关注

发表于2020年12月31日 23:40:51
直达本楼层的链接

我是IT人,我存首付的独家秘笈是一人吃饱,全家不饿

点赞 评论 引用 举报

采纳成功

波多野结

发帖: 0粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2020年12月31日 09:33:26
直达本楼层的链接

我是IT人,我存首付的独家秘笈是观察实事动态,炒股

点赞 评论 引用 举报

采纳成功

发表于2020年12月31日 00:16:03
直达本楼层的链接

“我是IT人,我存首付的独家秘笈是超级写轮眼”

点赞 评论 引用 举报

采纳成功

张辉

发帖: 241粉丝: 156

发消息 + 关注

发表于2020年12月29日 13:30:44
直达本楼层的链接

我是IT人,我存首付的独家秘笈是买点低风险定期理财。。

点赞 评论 引用 举报

采纳成功

天心传奇

发帖: 0粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2020年12月28日 17:16:19
直达本楼层的链接
我是IT人,我存首付的独家秘笈是不吃饭,不喝水,就和空气卯上了。。。