建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块
社区活动 主题:2325帖子:109258

【 微话题-活动公告】

【华为云·微话题】IT人存首付之独家秘笈是?回帖互动赢华为云鼠标垫、定制书包!

活动已结束,获奖名单请见回帖第一楼

打工人!

打工魂!

打工都是人上人

身为技术咖,码农、程序猿、运维等IT岗位的盆友

除了每天高强度坐班工作之外

存房子首付,存车子首付都有哪些独家秘笈呢?

“独家秘笈”之承接外包

由于技术开发专业性强,互联网发展也是大势所趋

中小企业一般都会有比较多的技术开发需求,而为了节约人力成本,通常会选择外包的形式

“IT大神”们通常会选择承接一些这样的需求

优点:可以短期获取额外的收入

缺点:公司普遍明令禁止“接私活”

一旦被发现本职工作都会受到极大影响,得不偿失

“独家秘笈”之投稿技术帖

技术类文章供不应求

高质量的文章向知名的技术论坛(如CSDN、开发者社区)等平台撰稿投递是不错的选择~

优点:高质量技术文章稀缺性,通过码字可以赚取额外收入;

缺点:文章输出耗时费力,投入产出比倒挂各个平台对于文章审核机制不尽相同,收入不可控;

“独家秘笈”之技术自媒体

自媒体运营在这几年风头正盛

技术类的公众号、站点以及其他媒体运营号都开始涌现

通过优质内容获取流量,再将流量变现是很常见的方式,也能获取不错的收入

优点:可持续变现收入;

缺点:流量变现难度大,

单纯接广告,广告效果越来越差可能还要倒赔给广告主

有越来越多的技术自媒体大咖开始找到持续有效的流量变现方式,加入“推广体系”

在自己的地盘推“自己”的产品,再也不用头秃被diss了

华为云开发者推广招募计划即是官方推出的推广活动

个人实名认证通过后签署合作协议

就立刻可以开启推广啦~~

活动传送门:https://developer.huaweicloud.com/activity/spread.html?djmj

除了以上3个独家秘笈,IT人还有哪些喜闻乐见的存首付妙招?!

独乐乐不如众乐乐~欢迎大家回帖讨论

我们也为大家提供了诸多奖品~~

微话题活动:我作为IT人首付是怎么“存”出来的?

活动时间

2020年12月1日-12月31日

参与方式

直接在本帖回复,畅所欲言~

回复格式需要为:“我是IT人,我存首付的独家秘笈是......”

活动奖励

精彩评论奖活动结束后,活动组将选取出10名精彩评论奖,各送出华为云精品鼠标垫1个(超大超炫酷那种)

优秀参与奖:加入华为云开发者推广招募计划:https://developer.huaweicloud.com/activity/spread.html?djmj

并且当月推广金额500元以上

华为云定制书包及100元京东E卡

(注意:与开发者推广招募计划-计划奖励一致,不可重叠;如同时参与了微话题活动&开发者推广招募计划,同一云推官,仅可获取一次奖励)

关于优秀参与奖的评定

为方便您第一时间与活动组取得联系获取奖励

请您一定在符合获奖条件后:  

通过上述专属活动链接加入推广并在本月(12月)推广金额大于500元以上后

截图回帖至本活动帖!截图回帖至本活动帖!截图回帖至本活动帖!

(帖子可先收藏)

奖励详情规则如下(最高能拿到8万元现金返现哦):

话不多说,大家走起吧~!~!

回复123

猪大笛
0 0

恭喜以下用户获得“精彩评论奖” ,获得华为云精品鼠标垫1个

请 于2021年1月8日前 私信 楼主(猪大笛)您的收货信息(包括收货人,收货手机号,收货地址)我们将尽快为您安排发货~~

论坛ID 帖子对应楼层 评论内容
ZXY 7 我是IT人,我存首付的独家秘笈是买基金!!!
山顶买来山底卖,我是一颗小韭菜!!!
韭菜一茬接一茬,永远一直割不完!!!
ludierr 12 我是IT人,我存首付的独家秘笈是接私活(重要的事情要猫起来说)
还是要不断学习,提升技术,不断进取升职加薪才是王道!尽量在工作的时间内完成任务,减少加班,提升效率。
快乐的筛豆 16 我是IT人,我存首付的独家秘笈是参加华为云论坛活动
参加了华为论坛活动,我收益颇丰,比如考微认证送京东卡啦,参加全栈学习计划啦,还有邀请好友报名的小礼品等等
虽然离首付还差十万八千里,但我觉得还是挺有意义的,也锻炼了自己。
考过IE励志当攻城狮 23 我是IT人,我存首付的独家秘笈是创业自己当老板或者是合伙人! (首付房子啥的,尤其是在大城市,利息超出你想象啊!)
可是创业难啊!找到方向 -  考察市场 - 资源充沛 - 人才支撑 -   吃苦耐劳 -资金投入(还不一定能回本) 真的是首付不是你想要,他就能要!,
如果不想创业,还是准备提升技术想怎么加薪吧!!!
陪姐 26 我是IT人,我存首付的独家秘笈是头悬梁,锥刺股,熬夜写代码;彼不教,自勤苦,首付就会有。
孙小北 27 我是IT人,我存首付的独家秘笈是技术自媒体,做一名小小站站长
欢迎猛戳老巢:https://www.xiaowangyun.com 现在站长太难了,不过作为自己知识学习的积累也是不错的选择。
加入了华为云社区,仿佛看到了希望。后续网站升级准备接入华为云产品推广,希望有所成就。【华为云-精选30+云产品   享1对1专家服务】https://activity.huaweicloud.com/discount_area_v5/index.html?fromacct=cf867363-8499-4bd0-84ed-6b94cf6d158a&utm_source=V1g3MDY4NTY=&utm_medium=cps&utm_campaign=201905
爱吃鱼的靖哥哥 51 我是IT人,我存首付的独家秘笈是参加华为云的各种活动获得知识、技术,人脉
天心传奇 67 我是IT人,我存首付的独家秘笈是不吃饭,不喝水,就和空气卯上了。。。EMMMM::::::
想存钱:要找包吃包住的公司,且比较慌,快递也不方便到达的。
这样,待在公司里,不仅存到钱,还可以有大量的空余时间学习提升,为存更多的钱积蓄力量。
运气男孩 100 我是IT人,我存首付的独家秘笈是保持好奇心,好奇心对学习很有帮助。可以在学习累的时候去看看一些新东西。比如说,如果对某个话题感兴趣,咱们可以去谷歌搜索相应资源,比如文章或视频资源,通过它们来增长咱们的的见识。另外,也可以加入编程论坛或对应的技术小组,通过向更有经验的程序员提问并学习。有经验的程序很有可能会给咱们一些在书本和课程中找不到的知识,因为他们会向咱们分享他们在实战项目中的一些编程的经验。因此,好奇心可以帮助咱们从有经验的人那里获得丰富的知识,并有可能从不同的角度讨论有趣的编程主题。
今天明天后天 110 我是IT人,我存首付的独家秘笈是参加华为云开发者推广计划  小机灵就是我~

PunnyXu
0 0

我是IT人,我存首付的独家秘笈是不去植发

我是IT人,我存首付的独家秘笈是不交女朋友!

我是IT人,我存首付的独家秘笈是馒头配咸菜,顿顿都有爱

谭涟漪
0 0

我是IT人,我存首付的独家秘笈是加班加班再加班

ZXY
0 0

我是IT人,我存首付的独家秘笈是买基金!!!

山顶买来山底卖,我是一颗小韭菜!!

LDIDIDI
0 0

我是IT人,我存首付的独家秘笈是不吃宵夜、不喝奶茶

建赟
0 0

我是IT人,我存首付的独家秘笈是好好学习,天天向上!

我是IT人,我存首付的独家秘笈是观察实事动态,炒股

上划加载中
直达楼层
标签
您还可以添加5个标签
  • 没有搜索到和“关键字”相关的标签
  • 云产品
  • 解决方案
  • 技术领域
  • 通用技术
  • 平台功能
取消

采纳成功

您已采纳当前回复为最佳回复

猪大笛

发帖: 31粉丝: 15

发消息 + 关注

更新于2021年01月05日 14:34:48 17158 123
直达本楼层的链接
楼主
[活动公告] 【华为云·微话题】IT人存首付之独家秘笈是?回帖互动赢华为云鼠标垫、定制书包!

活动已结束,获奖名单请见回帖第一楼

打工人!

打工魂!

打工都是人上人

身为技术咖,码农、程序猿、运维等IT岗位的盆友

除了每天高强度坐班工作之外

存房子首付,存车子首付都有哪些独家秘笈呢?

“独家秘笈”之承接外包

由于技术开发专业性强,互联网发展也是大势所趋

中小企业一般都会有比较多的技术开发需求,而为了节约人力成本,通常会选择外包的形式

“IT大神”们通常会选择承接一些这样的需求

优点:可以短期获取额外的收入

缺点:公司普遍明令禁止“接私活”

一旦被发现本职工作都会受到极大影响,得不偿失

“独家秘笈”之投稿技术帖

技术类文章供不应求

高质量的文章向知名的技术论坛(如CSDN、开发者社区)等平台撰稿投递是不错的选择~

优点:高质量技术文章稀缺性,通过码字可以赚取额外收入;

缺点:文章输出耗时费力,投入产出比倒挂各个平台对于文章审核机制不尽相同,收入不可控;

“独家秘笈”之技术自媒体

自媒体运营在这几年风头正盛

技术类的公众号、站点以及其他媒体运营号都开始涌现

通过优质内容获取流量,再将流量变现是很常见的方式,也能获取不错的收入

优点:可持续变现收入;

缺点:流量变现难度大,

单纯接广告,广告效果越来越差可能还要倒赔给广告主

有越来越多的技术自媒体大咖开始找到持续有效的流量变现方式,加入“推广体系”

在自己的地盘推“自己”的产品,再也不用头秃被diss了

华为云开发者推广招募计划即是官方推出的推广活动

个人实名认证通过后签署合作协议

就立刻可以开启推广啦~~

活动传送门:https://developer.huaweicloud.com/activity/spread.html?djmj

除了以上3个独家秘笈,IT人还有哪些喜闻乐见的存首付妙招?!

独乐乐不如众乐乐~欢迎大家回帖讨论

我们也为大家提供了诸多奖品~~

微话题活动:我作为IT人首付是怎么“存”出来的?

活动时间

2020年12月1日-12月31日

参与方式

直接在本帖回复,畅所欲言~

回复格式需要为:“我是IT人,我存首付的独家秘笈是......”

活动奖励

精彩评论奖活动结束后,活动组将选取出10名精彩评论奖,各送出华为云精品鼠标垫1个(超大超炫酷那种)

优秀参与奖:加入华为云开发者推广招募计划:https://developer.huaweicloud.com/activity/spread.html?djmj

并且当月推广金额500元以上

华为云定制书包及100元京东E卡

(注意:与开发者推广招募计划-计划奖励一致,不可重叠;如同时参与了微话题活动&开发者推广招募计划,同一云推官,仅可获取一次奖励)

关于优秀参与奖的评定

为方便您第一时间与活动组取得联系获取奖励

请您一定在符合获奖条件后:  

通过上述专属活动链接加入推广并在本月(12月)推广金额大于500元以上后

截图回帖至本活动帖!截图回帖至本活动帖!截图回帖至本活动帖!

(帖子可先收藏)

奖励详情规则如下(最高能拿到8万元现金返现哦):

话不多说,大家走起吧~!~!

开发者 5G媒体

采纳成功

猪大笛

发帖: 31粉丝: 15

发消息 + 关注

发表于2020年12月02日 16:09:59
直达本楼层的链接
沙发

恭喜以下用户获得“精彩评论奖” ,获得华为云精品鼠标垫1个

请 于2021年1月8日前 私信 楼主(猪大笛)您的收货信息(包括收货人,收货手机号,收货地址)我们将尽快为您安排发货~~

论坛ID 帖子对应楼层 评论内容
ZXY 7 我是IT人,我存首付的独家秘笈是买基金!!!
山顶买来山底卖,我是一颗小韭菜!!!
ludierr 12 我是IT人,我存首付的独家秘笈是接私活(重要的事情要猫起来说)
还是要不断学习,提升技术,不断进取升职加薪才是王道!尽量在工作的时间内完成任务,减少加班,提升效率。
快乐的筛豆 16 我是IT人,我存首付的独家秘笈是参加华为云论坛活动
参加了华为论坛活动,我收益颇丰,比如考微认证送京东卡啦,参加全栈学习计划啦,还有邀请好友报名的小礼品等等
虽然离首付还差十万八千里,但我觉得还是挺有意义的,也锻炼了自己。
考过IE励志当攻城狮 23 我是IT人,我存首付的独家秘笈是创业自己当老板或者是合伙人! (首付房子啥的,尤其是在大城市,利息超出你想象啊!)
可是创业难啊!找到方向 -  考察市场 - 资源充沛 - 人才支撑 -   吃苦耐劳 -资金投入(还不一定能回本) 真的是首付不是你想要,他就能要!,
如果不想创业,还是准备提升技术想怎么加薪吧!!!
陪姐 26 我是IT人,我存首付的独家秘笈是头悬梁,锥刺股,熬夜写代码;彼不教,自勤苦,首付就会有。
孙小北 27 我是IT人,我存首付的独家秘笈是技术自媒体,做一名小小站站长
欢迎猛戳老巢:https://www.xiaowangyun.com 现在站长太难了,不过作为自己知识学习的积累也是不错的选择。
加入了华为云社区,仿佛看到了希望。后续网站升级准备接入华为云产品推广,希望有所成就。【华为云-精选30+云产品   享1对1专家服务】https://activity.huaweicloud.com/discount_area_v5/index.html?fromacct=cf867363-8499-4bd0-84ed-6b94cf6d158a&utm_source=V1g3MDY4NTY=&utm_medium=cps&utm_campaign=201905
爱吃鱼的靖哥哥 51 我是IT人,我存首付的独家秘笈是参加华为云的各种活动获得知识、技术,人脉
天心传奇 67 我是IT人,我存首付的独家秘笈是不吃饭,不喝水,就和空气卯上了。。。EMMMM::::::
想存钱:要找包吃包住的公司,且比较慌,快递也不方便到达的。
这样,待在公司里,不仅存到钱,还可以有大量的空余时间学习提升,为存更多的钱积蓄力量。
运气男孩 100 我是IT人,我存首付的独家秘笈是保持好奇心,好奇心对学习很有帮助。可以在学习累的时候去看看一些新东西。比如说,如果对某个话题感兴趣,咱们可以去谷歌搜索相应资源,比如文章或视频资源,通过它们来增长咱们的的见识。另外,也可以加入编程论坛或对应的技术小组,通过向更有经验的程序员提问并学习。有经验的程序很有可能会给咱们一些在书本和课程中找不到的知识,因为他们会向咱们分享他们在实战项目中的一些编程的经验。因此,好奇心可以帮助咱们从有经验的人那里获得丰富的知识,并有可能从不同的角度讨论有趣的编程主题。
今天明天后天 110 我是IT人,我存首付的独家秘笈是参加华为云开发者推广计划  小机灵就是我~

点赞 评论 引用 举报

采纳成功

PunnyXu

发帖: 0粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2020年12月03日 09:09:07
直达本楼层的链接
板凳

我是IT人,我存首付的独家秘笈是不去植发

点赞 评论 引用 举报

采纳成功

qianggeqiang

发帖: 1粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2020年12月03日 09:24:25
直达本楼层的链接
地板

我是IT人,我存首付的独家秘笈是不交女朋友!

点赞 评论 引用 举报

采纳成功

huqianqian

发帖: 3粉丝: 1

发消息 + 关注

发表于2020年12月03日 10:06:00
直达本楼层的链接

我是IT人,我存首付的独家秘笈是馒头配咸菜,顿顿都有爱