建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块
直达楼层
标签
您还可以添加5个标签
  • 没有搜索到和“关键字”相关的标签
  • 云产品
  • 解决方案
  • 技术领域
  • 通用技术
  • 平台功能
取消

采纳成功

您已采纳当前回复为最佳回复

FMStereo

发帖: 2粉丝: 1

发消息 + 关注

发表于2020年06月30日 00:02:13 1081 4
直达本楼层的链接
楼主
[问题求助] 下发命令MQTT在线终端,返回IOTDA.000001,Internal server error.问题反复出现,是怎么回事?

MQTT终端,已经正确定义了产品。同样的设备ID,无论采用API explorer, 应用端,还是设备接入的管理界面,执行下发命令,返回都是内部错误。

6月28号还能下发,成功执行,今天就不行了。系统不稳定吗?还是因为我用的免费的?

{'error_code': 'IOTDA.000001', 'error_msg': 'Internal server error.'}

采纳成功

樊心昊

发帖: 172粉丝: 139

发消息 + 关注

发表于2020年06月30日 00:07:36
直达本楼层的链接
沙发

你是不是没有订阅命令下发接口?

点赞 评论 引用 举报

采纳成功

andyleung

发帖: 1020粉丝: 81

发消息 + 关注

发表于2020年07月01日 14:09:07
直达本楼层的链接
板凳

谢谢分享

点赞 评论 引用 举报

采纳成功

FMStereo

发帖: 2粉丝: 1

发消息 + 关注

发表于2020年07月01日 20:23:43
直达本楼层的链接
地板

跟踪消息显示这样:

No found Plugin, please check whether upload it to platform, ManufacturerId = e22ca9112f76eca4ab6cf09aaeb3da0a, Model = 976324ada11e5ee9

我用的MQTT,不涉及plugin吧?也没地方编辑plugin啊。

命令是订阅的。在设备刚配好的时候是能下发命令和执行的,过了两天就不行了。前面海尝试过把产品删除重新做。也是刚开始好两天,后来就内部错误....

点赞 评论 引用 举报

采纳成功

andyleung

发帖: 1020粉丝: 81

发消息 + 关注

发表于2020年07月07日 16:58:07
直达本楼层的链接

谢谢分享~

点赞 评论 引用 举报

游客

富文本