建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块
论坛首页 版块 开发者&服务开发者交流 【活动结束】#周二瞎侃#你抢到回家的票了吗? 文末有彩...

码小玩

发帖: 42粉丝: 2

级别 : 中级会员

发消息 + 关注

【活动结束】#周二瞎侃#你抢到回家的票了吗? 文末有彩蛋!

不知不觉,距离2018年春节就剩一个月的时间了!

没有一点点防备,春运回家的“抢票”时间也快到了。对于每个离家在外的朋友来说,这可是一场拼人品、拼运气的“大作战”。小玩作为一个过年想回家的宝宝,10号就已经开始在各个狂打广告的APP、小程序加价抢票!!但是抢票抢了10几万次,依然没有买到票。。。
#你抢到回家的票了吗?#

传说中的春运抢票,是一项对手眼协调速度、徒手计算机操作速度、奇特图形辨识速度等个人身体能力,对计算机配置、网速、网络稳定性等硬件基础设施条件,对地区经济发展、交通运输水平等宏观经济背景,以及运气等不确定因素的综合比拼。

所以……你抢到回家的票了吗?

@报告老板 :关于抢票,我想说的是,某知名公司旗下的的订票app抢票,尴尬症都犯了,本来还有几百张票,app提示订票支付,然后支付了,显示订票中。。。半个小时以后提示订票失败,RTM,当时提示失败手动抢还有机会,毕竟还有几百张,但半小时以后,呵呵,站票都没有了。12306订票虽不好用,但是只要你订上了,就是百分之百,还是**来的实在(另,12306也是坑,验证码明明输入对了,就是不行,垄断就是这么傲娇)
@crvyum :中午自己用软件抢到了票,比昨天黄牛抢的还要好。。浪费了100块。
@林青OSC :抢不到票?这一辈子是不可能的。不过刚刚智行火车票挂了,一直报错,出票失败。
你可以换一种方式回家啊,
@首席程序猿 :好想跟你们一起抢票啊,无奈早在半个月前我已经买好了2月14号晚上的机票,下班后直奔机场,我们家自己的航线。

在此,小玩给大家奉上一份大神的python抢票代码,希望大家都能顺利买到票回家~

抢票代码传送门:http://forum.huaweicloud.com/thread-5903-1-1.html

#马化腾年会嘻哈造型太抢眼:墨镜帽子大金链#

年关将至,各家公司也开始着手准备自家年会。昨日,小马哥马化腾也亲临腾讯北京分部,为2018新年年会打call。在年会上的马化腾也一改往日西装革履的形象,换上了棒球帽、大金链,变身嘻哈boy,并演唱歌曲《至少还有信念》。

有不少眼尖的网友都发现,马化腾在表演时所佩戴的是王者荣耀官方商城商品“黄金时代鲁班帽子”。

而在去年的腾讯圣诞晚会,马化腾更是与时下大热的嘻哈风格相结合,在舞台上表演了“黑怕”说唱。

不得不说,平日里西装革履的科技大佬们装扮起自己来也是下了狠手,不过多数网友都表示,很有反差萌的感觉。你们公司往年的年会上,特别有趣的环节是什么还记得吗?

好啦,最后送上本周福利,只要参与回帖互动即有机会获得开发者送出的定制三合一数据线”1条。
请记好幸运楼层:16楼!16楼!16楼!

各位开发者请注意,为达到活动公平公正公开,避免恶意刷楼等行为,重复刷楼、回复无意义内容(纯数字、标点、表情或词不达意等)、谩骂、造谣等,均视为无效。

祝各位好运,我们下周再见~ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

往期回顾:

【回帖有奖】#周二瞎侃#你还在拿着死工资打王者荣耀吗?
http://forum.huaweicloud.com/thread-5831-1-1.html

感谢18楼获奖小哥哥发回的帅照~

开发者

回复 举报

coding

发帖: 8粉丝: 1

级别 : 注册会员

发消息 + 关注

如果是妹子就带回家,哈哈哈哈
点赞 回复 举报

Jay

发帖: 4粉丝: 0

发消息 + 关注

找黄牛抢票,然而连黄牛都拒绝了我。。。

没事,你还不是最惨的,还有人不光买不到票,还被骗钱。。。  发表于 2018-1-16 16:39
点赞 回复 举报

你好忧伤

发帖: 0粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

支持同事
点赞 回复 举报

睡懒觉的猫

发帖: 4粉丝: 0

发消息 + 关注

城会玩,好洋气的小马哥

看来你不是互联网公司的,哈哈哈哈  发表于 2018-1-16 16:39
点赞 回复 举报

我不要昵称

发帖: 2粉丝: 0

发消息 + 关注

抢不到票,我要骑共享单车回家了。。。

敢问你家住何方。。。  发表于 2018-1-16 16:40
点赞 回复 举报

dfans

发帖: 0粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

点赞 回复 举报

首席大队长

发帖: 3粉丝: 0

发消息 + 关注

票已到手,回家无压力

变相炫耀,鉴定完毕  发表于 2018-1-16 16:40
点赞 回复 举报

TOM666

发帖: 9粉丝: 0

发消息 + 关注

看到那么多人都还没买到票我也就放心了
点赞 回复 举报

芳华

发帖: 32粉丝: 5

级别 : 管理员

发消息 + 关注

没有,很伤心