建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块
标签
您还可以添加5个标签
  • 没有搜索到和“关键字”相关的标签
  • 云产品
  • 解决方案
  • 技术领域
  • 通用技术
  • 平台功能
取消

lpsweet仪

发帖: 1粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

发表于2020年03月27日 15:27:57
直达本楼层的链接

加油华为哈哈哈

点赞 评论 引用 举报

狂风123

发帖: 0粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2020年03月27日 16:06:04
直达本楼层的链接

喜欢数字平台的*无*码*开发与构建模式,为沃土数字平台打call

点赞 评论 引用 举报

你与我

发消息 + 关注

发表于2020年03月28日 16:01:08
直达本楼层的链接

支持

点赞 评论 引用 举报

发帖: 128粉丝: 13

级别 : 外部版主

发消息 + 关注

发表于2020年03月28日 16:53:39
直达本楼层的链接

啊啊啊啊啊 我还不想这成功(秃头)

这个头,恐惧

请问大佬都是怎么保养的,自从学了数据库,linux,啊啊啊, 这个头发,越来越少了,一天掉10多根。

我身边好多同学都说, 完了,秃头了, 特别是学期结束的时候, 期末考核。

大学毕业以后, 不会真的和大佬一样吧

害怕

点赞 评论 引用 举报

发帖: 128粉丝: 13

级别 : 外部版主

发消息 + 关注

发表于2020年03月28日 17:08:47
直达本楼层的链接

回复:米 发表于 2020-3-28 16:53啊啊啊啊啊 我还不想这成功(秃头)这个头,恐惧 请问大佬都是怎么保养的,自从学了数据库,linux,啊啊啊, 这个头发,越来越少了,一天掉10多根。 我身边好多

对了,这次体验   活动3:Codelabs开发者畅玩周3月23日重磅来袭,感受疾风吧这个活动发现了些bug, 好难受

https://bbs.huaweicloud.com/forum/thread-44467-1-1.html

1. roma 好卡, 好卡,ヽ(`Д´)ノ, 你知道吗?我去上了个wc,还没有加载好。但是不是网络问题, 我还特意打开b站,看了个视频,结果一点延迟都没有

2. 有部分chm 说明教程,介绍, 他不会知道为什么解压后,和我说压缩文件损坏, 但是我装了4个解压软件, 结果发现原版的不行(损坏),我的是Mac系统 ,izip(乱码),rar(乱码),但是最终Oka,解压出来啦!( ̄▽ ̄)~*image.png

3. 这个活动挺有意思的, 特别是最后一个手控开灯, 可以让我们自己输入一部分代码, 不再是一味地复制粘贴, 虽然也是和基础的。但是我认为,至少让开发者们思考过,挺有意义的改进。

4. 最后,我作为华为云东莞理工城市的herro盟主, 我想将这个推广到学校中, 但是我发了, 但是并没有什么效果, 希望,下次可以做一张海报, 或者写一篇推文,这次参与的人数好少,希望下次能再接再厉,加油!
    或许下次我们可以合作一波╰( ̄▽ ̄)╭

评论
HorizonDP2号小助手 2020-3-28 17:11 评论

非常棒,期待下次我们可以一起合作一波~

... 查看全部
点赞1 评论 引用 举报

mysteryfish

发帖: 2粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2020年03月28日 17:26:23
直达本楼层的链接

做了几个Codelabs, 感受到了平台的强大与厉害,学到不少东西,电子流 ,ROMA集成,应用开发啊,只是有的有点复杂,不细心的情况下,都要老师指点,感谢老师的耐心指导 如果想深入发展的话,感觉知识指导资料及更多的事例需要开发出来,让大家易上手,目前还是有点复杂

点赞 评论 引用 举报

gogogo13

发消息 + 关注

发表于2020年03月28日 17:28:28
直达本楼层的链接

在畅玩周体验了数字平台的活动,最大的感触是low code确实可以简化很多场景的开发,但同时有一个问题,就是整个开发环境上云、low code的同时代表了多数开发行为是底层完成的,原有开发者常常面对的环境/工具知识掌握、问题定位、性能优化、开发者发展路径的方方面面是有所冲突的,不知道平台是怎么考虑的,底层平台的开发是否可参与?如何参与?不知道有没有更多的详细资料

评论
HorizonDP2号小助手 2020-3-31 09:09 评论

https://support.huawei.com/carrier/docview!docview?nid=DOC1100614747&topicId=d0b9badc 您可以参考开发文档和API文档,看看能否满足您的要求~

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

wen136841202

发帖: 2粉丝: 2

级别 : 注册会员

发消息 + 关注

发表于2020年03月28日 22:00:12
直达本楼层的链接

自年前初次参加7天玩转app engine培训以及过年宅家把所有文档历编和积极参加数字平台的活动,自己的体会是知道了WHAT,但是至于HOW,和如何启动在实际项目来提供给商业客户变现,可能还不够系统也无法从现有的资料来满足学习需求。

这次是第二次参加沃土相关实验。实验内容很丰富。实验过程中的心得,想个人总结出来,供大家参考。由此提出自己的几点心得:

第一;平台的稳定有待提高,有时候很卡。

第二:文档chm文件有时候打不开,百度后找到相关解决方案,通过谷歌浏览器自带绑定的迅雷软件下载chm文件,竟然是损坏文件。用edge浏览器下载却是好的文件。这个问题一直困扰着我,希望平台开发人员,能够去测试这个问题。chm文件如果打开后是空白的,右键文件属性,解密复选框勾选上来就可以。还有chm问题是没解压可以打开,解压后打开不了。让我很蛋疼。

第三,有个沃土实验,竟然代码没有补充完整。让用户自己动手写代码。在视频里讲解,却不在chm文件写好。让我出错好几次,调试好久,才搞定。这是我第一次碰到需要手动写代码的实验。

第四,烟感实验,视频播放出不来,后面去找技术人员帮忙,找到chm文件指定位置,发现没有说明明白。指导书上面写着点击事件,图片却框选在事件列表的第四个,害的我在一个事件上添加两个动作,视频播放出不来还有一个重要原因是谷歌浏览器flash被禁用。由于本人浏览器是最新版的,找不到指导书上面写的flash指定路径。估计是当时浏览器调试环境是早期版本。

第五,烟感实验中,地图组件的2D和3D,肉眼无法区分,把地图组件设置为3D模式,实际显示也是2D效果,还有背景颜色是黑色,很难看,想调整为浅蓝色。弄了好久都没成功。不知道要在哪里调整样式。希望开发人能在chm文件给出参考。方便用户选择自己喜欢的颜色。

第六,活动时间紧迫,好多同学都来不及学习和完成实验,群里的需要多几个老师给予指导。负责人多一点,大家学习的气氛就会活跃。沃土相关的产品就会有更多的用户,将来推广产品比较有利。借助技术爱好者和学生去体验产品,使得这些软件更加成熟和稳定。将来对于企业客户更好去推广!

这次的6个实验,我全部通关。感觉最后两个比较难,一个是烟感实验,一个是手势实验。其中烟感的步骤和细节较多。手势实验的难点在于手动写代码,把补充代码写好,才能顺利通关。

以上本人拙见,待时间充足和实践多点,也多提出自己的看法,不足请大家多指导。期待能与数字平台成长,能有一个有技术、有商业、有智慧开发平台让更多的开发者在沃土中成长,受益!

点赞 评论 引用 举报

linzhuofeng

发帖: 36粉丝: 5

级别 : 中级会员

发消息 + 关注

发表于2020年03月29日 23:20:52
直达本楼层的链接
        这几年,互联网AI的兴起,加上5G高带宽低时延普及,各类行业数据面临着井喷,让传统的IT架构面临很大的挑战,非常需要一个强大的统一的平台来助于企业和开发者的创新开发,沃土数字平台就像及时雨一样很好的解决了行业痛点。
        沃土数字平台基于华为云强大的底座,华为起步于通信行业,在数据传输和网络稳定性方面有无可比拟的优势。自研的鲲鹏+昇腾芯片,在算力和性价比方面更是傲视群雄。放眼世界,这种拥有全链路全生态全方位研发能力的企业屈指可数。
        从去年HC到今年的HDC以及codelab的体验中,对沃土数字平台的强大深感敬佩。最直观的一点,平台的IDE对开发者非常的便捷友好,还是基于WEB页面,很好的解决环境的统一性和维护的便捷性,在特殊时期比如这次疫情下简直就是福音。通过ROMA,又可以快速使用华为的强大算力、联接等资源,并且平台还封装了很多场景应用和模板给开发者进行二次开发,开发效率以及应用质量大幅提高,对于项目落地有极大的帮助。
        此次HDC体验下来,深感沃土数字平台,华为云产品的用心,钦佩华为人不懈的坚持。华为,中华大有所为。最后,祝愿华为继续展翅鹏飞,勇攀高峰!!

点赞3 评论 引用 举报

chenzeshi

发帖: 3粉丝: 0

级别 : 注册会员

发消息 + 关注

发表于2020年03月29日 23:48:19
直达本楼层的链接

沃土数字平台集大成之作,必将辉煌瞩目,祝愿沃土数字平台蒸蒸日上

点赞 评论 引用 举报

游客

富文本
Markdown