建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块
标签
您还可以添加5个标签
  • 没有搜索到和“关键字”相关的标签
  • 云产品
  • 解决方案
  • 技术领域
  • 通用技术
  • 平台功能
取消

科技小哥

发帖: 0粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

发表于2020年03月28日 17:58:23
直达本楼层的链接

感谢华为,让我遇到了华为云。珍惜在校学习时间,提升自我。加油~

点赞 评论 引用 举报

linzhuofeng

发帖: 36粉丝: 5

级别 : 中级会员

发消息 + 关注

发表于2020年03月28日 22:52:13
直达本楼层的链接

云数据库的理解、建议

这几年,互联网AI的兴起,加上5G高带宽,各类数据面临着井喷,让传统的IT架构面临很大的挑战,本地数据库在瞬时高并发时候的扩容经常力不从心,加上本地数据库日积月累下来的维护难度和力度也往往让稳定性备受很大考验。华为云数据库应运而生,很好的解决了行业痛点。
    华为起步于通信行业,在数据传输和网络稳定性方面有无可比拟的优势。放眼世界,这种拥有全链路全生态全方位研发能力的企业屈指可数。华为云数据库基于华为云的强大的底座,安全稳定可靠性以及性能大为叹服。
    在codelab体验中,DAS让人眼前一亮,以前的数据库管理维护是个头大的事情,却没想到现在可以在这么简单友好的界面直接完成,并且还是基于WEB页面,随时有电脑能上网就能进行相应的工作,很大的提高工作效率,在特殊时期比如这次疫情下,简直的工程师的救星。

从此次codelab,此次HDC体验下来,深感云数据库,华为云产品的用心,钦佩华为人不懈的坚持。华为,中华大有所为。最后,祝愿华为继续展翅鹏飞,勇攀高峰!!

点赞3 评论 引用 举报

烟忆

发帖: 1粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2020年03月28日 23:59:25
直达本楼层的链接

天哪,我现在才发现有这一个区,重新做云数据库Codelabs的时间已经不够了啊,

不知道我今天晚上做的这三个Codelabs可不可以参加活动。

华为云账户:oldmemory

要谈谈自己对云数据库的理解、建议吗

我是一个初学者,现在大二,所以可能还没有像其他人那样有多么深刻的理解,

在今天晚上的这3个实验项目中也有用到了云数据库相关的技术,

之前在学校学习的课程中所学习到的数据库的课程,

在今天终于真的感受到了它在云服务器上面是怎么实现和运行的了,

之前只知道MySQL的语法是怎么用的,但是完全不知道这些到底在服务器上面是哪里部署在哪里,

对这些完全没有一个整体的概念,感觉像学习了死知识,

今天的这些实验项目终于让它们在我的脑中活了起来,

看到了这些云数据库是怎么个用法,真的非常感谢这一次活动,

对云数据库的建议:希望对初学者,有一个比较简单的模型能够描述,或者让我们一下子就有代入感,

从而让我们知道,哦,原来我学的数据库知识在真正的项目里面是这么用的啊,

希望有这种醍醐灌顶的文档。

点赞 评论 引用 举报

沐海

发帖: 0粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2020年03月29日 00:03:55
直达本楼层的链接

期望华为云越来越好!合作共赢!加油……

点赞 评论 引用 举报

G-washington

发帖: 300粉丝: 79

级别 : 金牌会员

发消息 + 关注

发表于2020年03月30日 20:05:54
直达本楼层的链接

活动结束了吗

点赞 评论 引用 举报

KennyChan

发帖: 2粉丝: 2

级别 : 注册会员

发消息 + 关注

发表于2020年03月31日 12:18:41
直达本楼层的链接

活动结束了吗?

点赞 评论 引用 举报

社会主义的一块砖

发帖: 93粉丝: 18

级别 : 版主

发消息 + 关注

发表于2020年04月09日 10:24:01
直达本楼层的链接
获奖名单公布 获得奖品
KennyChan 工程师大礼包、华为云云宝
linzhuofeng 工程师大礼包、华为云云宝
追光者2020 华为云云宝
linjiachen 华为云云宝
chenzeshi 华为云云宝

请以上获奖者尽快发消息给版主“无关风月”核对收货地址,核对完成后奖品陆续发出,感谢大家的参与!

评论
KennyChan 2020-4-10 09:17 评论

请问如何发消息核对呢?

... 查看全部
mua兜兜里有糖 2020-4-13 14:36 评论

评论 KennyChan:点击版主“无关风月”的头像,进入他的个人主页,上面有个发消息的按钮,反馈下收货地址、电话

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

游客

富文本
Markdown