建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块

云集而动

发帖: 165粉丝: 70

级别 : 版主

发消息 + 关注

直达本楼层的链接
楼主
[DevRun Live] 【HDC.Cloud华为开发者大会2020】四大主题活动,8亿码豆等你来瓜分~~

主banner 880_350.png

华为开发者大会2020(Cloud)

是华为面向ICT(信息与通信)领域全球开发者的年度顶级旗舰活动。

会旨在搭建一个全球性的交流和实践平台

开放华为30年积累的ICT技术和能力,

以“鲲鹏+昇腾”硬核双引擎,为开发者提供澎湃动力,

改变世界,变不可能为可能。
我们期待与你共创计算新时代,

四大主题活动您在一起,梦飞扬~

了解码豆

主题活动1:我最喜爱的话题/我最喜爱的专家评选

参与DevRun Live开发者沙龙社区互动,评选心目中的TOP5,即有机会获得码豆奖励

DevRun Live2.27.png

直播目录:

活动已结束

做大数据时代的弄潮儿小.png                    嵌入式开发者和5G物联网之间的“神秘电波”小.png                    异构计算将为我们带来什么样的机遇.png

AI We在新冠肺炎临床应用中的实践.png                    光计算:从空间到芯片 - 光计算发展之路.png                    GaussDB OLTP迁移Oracle的三大难点剖析以及应对策略.png

基于OceanConnect Studio自助生成10万行代码的开发实践.png                    量子计算中的控制技术及挑战.png                    We We码小程序解析与上手实践.png

摩尔定律能否持续 - 半导体技术的演进趋势.png                    孕育社区 'Apache之道'.png                    ModelArts平台上使用MindSpore实现ResNet50训练速度翻倍.png

弹性分布式搜索系统的设计和案例分享.png                    基于modelarts.png                    基于Mind Studio IDE,30分钟学会算子与AI应用开发.png

基于MindSpore实现AI敏捷开发.png                    基于MindSpore实现高效数据处理和可视化调优.png                    HetuEngine:让Fusiondata大数据开发效率提升2~10倍小.png

传送门»»往期回顾(可继续参与互动交流和投票抽码豆)

活动说明:

活动时间:2月28日-3月28日

1.每场直播幸运奖10名:

参与每场DevRun Live开发者沙龙论坛回帖互动(请点击各直播主题图片参与活动),全部活动结束后(截止3月28日),在本帖所有盖楼的用户中抽取获奖楼层,获奖楼层=总楼层*中奖百分比,中奖百分比为5%、15%、25%、35%、45%、55%、65%、75%、85%、95%。例如:活动结束后总楼层为500,500*5%=25,即第25楼获奖,其他获奖楼层同理可得。如出现小数点,则四舍五入,例如:活动结束后总楼层为530,530*5%=26.5,即第27楼获奖。无效楼层不参与中奖,做顺延处理,例如:抽取获奖楼层为第5楼,但5楼为无效楼层,即顺延至第6楼获奖,若依然为无效楼层,则继续顺延,以此类推,请勿连续刷楼超过5层或回复无关内容,否则视为无效。每人奖励1000码

2.我最喜爱专家/我最喜欢话题TOP奖励:

1)在您完成对“我最喜爱的主题”投票后,如您投票支持的主题在全部活动结束后(截止3月28日),在投票结果中排名TOP5,我们将分别在这5个主题的投票用户中,各抽取1名用户获奖,每人奖励2000码豆,为保证公平公正,我们会将抽奖过程以视频形式公布于该论坛帖中,并在论坛中公布抽奖结果。

2)在您完成对“我最喜爱的专家”投票后,如您投票支持的专家在全部活动结束后(截止3月28日),在投票结果中排名TOP5,我们将分别在这5位专家的投票用户中,各抽取1名用户获奖,每人奖励2000码豆,为保证公平公正,我们会将抽奖过程以视频形式公布于该论坛帖中,并在论坛中公布抽奖结果。

Top5评选以投票支持数为评比标准。

主题活动2:我最喜爱的云端展厅评选

参与云端展厅评选,赢取幸运奖励

活动说明:

活动时间:即日起-2020年3月28日

快为您喜欢的云端展厅投票吧!如您投票支持的云端展厅排名TOP10,我们将分别对这10个云端展厅的投票用户中随机抽取1名获奖用户,每人奖励2000码豆。为保证公平公正,我们会将抽奖过程以视频形式公布于该论坛帖中,并在论坛中公布抽奖结果。

传送门»»我最喜爱的云端展厅活动会场

主题活动3:Codelabs实践有礼

Codelabs 免费畅玩.png

活动说明:

活动时间2020年3月23日-28日,8亿码豆等你来瓜分~

华为Codelabs开发者畅玩周,百万华为云代金券现已开放领取,助力免费畅玩鲲鹏、AI、数据库、IoT等上百个华为开发场景, 马上来领取无门槛可叠加代金券吧!

领取链接:https://developer.huaweicloud.com/activity/HDCcodelabs.html?from=HDC

传送门»»Codelabs畅玩周活动主会场

主题活动4:大咖金句评选

总有一句,铭记于心

活动说明:

活动时间:3月27日-3月28日

请通过传送门到达活动主会场回复您认为的本次大会金句,我们整理后会让用户发起投票,如您提供的的金句投票支持数排名TOP10,我们将奖励您2000码豆。还有额外幸运抽奖哦~

传送门»»大咖金句评选活动主会场

以上4大主题社区活动:

请各位开发者按照各主题规则进行活动,

如有疑问可私信楼主或添加小助手微信咨询。

云集而动

发帖: 165粉丝: 70

级别 : 版主

发消息 + 关注

发表于7 天前
直达本楼层的链接
来自 2#

回复数

daniel.li(27) 调皮魔鬼(80) 橘子猫(133) 记忆是座荒岛(186) 长安街伏地魔(239) Mk7758(292) RIO(345) tomato mom(398) edwin666(451) 永不悔(504)

回复数截止3月28日24点

以上为抽楼层获奖用户,我们会尽快为您发放码豆。

点赞1 评论 引用 举报

G-washingt...

发帖: 144粉丝: 66

级别 : 外部版主

发消息 + 关注

直达本楼层的链接
沙发

捕捉新活动~

评论
云集而动 2020-3-12 09:11 评论

记得参与哦~

... 查看全部
yd_274792881 2020-3-26 17:20 评论

来了

... 查看全部
yd_291000682 2020-3-27 07:36 评论

老铁

... 查看全部
点赞7 评论 引用 举报

短暂记忆

发帖: 0粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

直达本楼层的链接
板凳

重在参与

评论
云集而动 2020-3-12 09:12 评论

加油加油~

... 查看全部
yd_239279845 2020-3-13 16:15 评论

评论 云集而动:加油

... 查看全部
good槲寄生 2020-3-20 16:20 评论

评论 yd_239279845:sasgse

... 查看全部
点赞7 评论 引用 举报

追光者2020

发帖: 0粉丝: 1

级别 : 注册会员

发消息 + 关注

直达本楼层的链接
地板

这个活动好啊,参加,参加

评论

会持续更新的,记得参加哦~

... 查看全部
点赞2 评论 引用 举报

减肥不成功...

发消息 + 关注

直达本楼层的链接

希望不是中奖绝缘体

评论

试试才知道~~

... 查看全部
good槲寄生 2020-3-19 10:26 评论

哈哈哈

... 查看全部
good槲寄生 2020-3-19 10:27 评论

lalal

... 查看全部

Maich

发消息 + 关注

直达本楼层的链接

哇哇哇,这个好。

评论
云集而动 2020-3-12 09:13 评论

快快参加吧

... 查看全部
点赞3 评论 引用 举报

暖暖

发消息 + 关注

直达本楼层的链接

哈哈  中奖哟

评论
云集而动 2020-3-12 09:13 评论

加油加油

... 查看全部

雄性典范

发消息 + 关注

直达本楼层的链接

不错啊啊  

评论
云集而动 2020-3-12 09:15 评论

快来参加吧

... 查看全部
yd_212637590 2020-3-27 16:11 评论

加油加油

... 查看全部

andyleung

发帖: 110粉丝: 8

级别 : 外部版主

发消息 + 关注

直达本楼层的链接

重在参与!

评论

快来参与吧~

... 查看全部

重在参与!

... 查看全部
yd_212637590 2020-3-28 17:36 评论

加油加油

... 查看全部

章鹏

发消息 + 关注

直达本楼层的链接

中奖绝缘体,路过

评论

试试才知道~