建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块

慕云而来

发帖: 51粉丝: 18

级别 : 版主

发消息 + 关注

[活动/公告] 【华为云●人人送好礼】倒计时3天|新年新气象,拨开疫情阴霾,写下2020年flag,送京东购物卡等

2020年的新年刚刚过去,

这个新年,过得人五味杂陈,

洪荒的疫情、突来的变故……

但是生活还是要继续,不是吗?

要珍惜现在的每一天,不虚度光阴地活着。

年后刚开工,

过年综合症还让你昏昏欲睡、懒懒散散吗,

一起来立下2020年精进技术的flag

激励自己,打一记漂亮的码农翻身仗吧!

1、活动玩法:

回帖写下激励自己新年成长的小目标,分条列出,最多10条。(必须包含精进技术方面的flag

届时将根据下方列举的楼层抽取获奖用户,我们将送上开年礼物,人人有份~

举个栗子:

#我的2020年flag#

1、在云计算方面,掌握XXX技能(尽量具体一些)

2、看10本书

3、涨薪30%

4、练出腹肌

5、给女朋友准备一次惊喜/给男朋友精心准备一个礼物

#广而告知#  看了大家的留言,发现很多程序员们的共同心声是找一个男/女朋友小编在此喊话哈,如果有想解决个人问题的同学,可以留下#城市坐标#和简单的自我介绍,感兴趣的可以进一步私聊哈,说不定会遇见有缘人,可以试试哦~   祝大家都能早日找到心仪的人~

2、活动时间:

2020年2月10日-2020年3月1日

3、活动奖品及规则:

【活动奖品】

奖项

奖品

获奖人数

获奖楼层

一等奖

抖擞精神529元充电大礼包(价值399元荣耀FlyPods青春版无线耳机+价值129元华为nova mini蓝牙音箱)+10000码豆

总楼层的50%楼层

二等奖

新年学习200元京东卡一份+5888码豆

总楼层的20%40%60%80%100%楼层

三等奖

码农翻身(书)+3000码豆

总楼层的6%16%26%36%46%56%66%76%86%96%楼层

参与奖

100码豆

若干名

参与回帖的所有用户

码豆:活动结束后发放至DevCloud会员中心码豆账户中,可前往当页的“兑换商城”兑换实物礼品,如华为荣耀移动电源、华为荣耀自拍杆Lite、三合一数据线等丰厚礼品

礼品展示

一等奖:抖擞精神529元充电大礼包(价值399元荣耀FlyPods青春版无线耳机+价值129元华为nova mini蓝牙音箱)+10000码豆

二等奖:新年学习200元京东卡一份+5888码豆

三等奖:码农翻身(书)+3000码豆

【活动规则】

(1)有效楼层

a)只有回复2020年flag的楼层视为有效楼层。回复其他内容均视为无效楼层。

b)如同一用户多次(>=2)回复同一内容,则该用户回复的所有楼层均视为无效楼层。

c)每个用户的flag必须写在同一个回帖内,分几条、多次发送无效,并取消获奖资格。

(2)抽奖方式

活动结束后,华为云工作人员将从活动帖子下所有盖楼的用户中抽取各等奖励获奖楼层。获奖楼层=总楼层*中奖百分比。例如:活动结束后总楼层为1000,中奖百分比为49%,则1000*49%=490,即第490楼获奖,其他获奖楼层同理可得。如出现小数点,则四舍五入,例如:活动结束后总楼层为530,中奖百分比为49%,则530*49%=259.7,即第260楼获奖。无效楼层不参与中奖,奖励楼层向下一楼层顺延。例如:抽取获奖楼层为第5楼,但5楼为无效楼层,即顺延至第6楼获奖,若依然为无效楼层,则继续顺延,以此类推。

(3)多次中奖

同一用户只能领取一份奖品。如用户多次中奖,则第二份及第二份以上的同等级奖品和其他低级别奖品将向对应获奖楼层的下一有效楼层顺延。

4、说明:

(1)       对活动如有任何问题,请联系微信小助手:devcloud3

(2)       获奖名单公布:2020年3月4日

fanbbs

发帖: 0粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

2020 技术要再精进一层

评论
慕云而来 2020-2-14 21:21 评论

回帖无效,请参照帖子中的举例,分条写出具体的flag哦~

... 查看全部
yd_65453709 昨天 10:22 评论

评论 慕云而来:#我的2020年flag# 1.学习数据库方面知识 2.找一份数据库方面的相关工作 3.祝身边所有同事工作顺利,身体安康

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

cyq520999

发消息 + 关注

1.学习云计算,考取HCIE证书

2.尽快完成关于云计算方面的论文

3.能找到一份关于云计算的工作。

评论
慕云而来 2020-2-14 15:45 评论

恭喜成为第一个留言成功的同学~祝你的目标达成!

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

康斯坦丁

发帖: 1粉丝: 0

发消息 + 关注

1、看10本书

2、瘦到160斤

评论
慕云而来 2020-2-18 10:01 评论

回帖无效,必须包含精进技术方面的小目标哈

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

笨蛋快跑

发帖: 29粉丝: 4

发消息 + 关注

1、在网络云管理方面,掌握5个业务技术点(重点针对云网络自动驾驶)

2、学习培养2个爱好(如画画)

3、着手锻炼(指定每周运动计划、量化)

4、学习英语(明确每日计划和目标)

5、带家人玩一趟,让他们来我所在的城市

点赞 评论 引用 举报

ecstatic

发帖: 17粉丝: 8

级别 : 外部版主

发消息 + 关注

1、空余时间备课,开始学习Unity,学学VR,AR的制作

2、强化一下Python

3、减减肥

4、完成实验室项目

5、写一篇过得去的论文

点赞 评论 引用 举报

怎么把我调...

发消息 + 关注

1、找一个女盆友

评论
慕云而来 2020-2-14 16:48 评论

这个flag亮了哈哈哈~ 在此喊话,如果有想解决个人问题的同学,可以留下#城市坐标#和简单的自我介绍,如果可能的话说不定会遇见有缘人,可以试试哦

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

码农叔叔

发帖: 1粉丝: 1

发消息 + 关注

1、学习微服务的原理 

2、入门大数据 

3、减肥到70kg

点赞 评论 引用 举报

有点懵

发消息 + 关注

1、加深学习JAVA技术(高并发)

2、学会弹吉他 

3、健身,练出马甲线

点赞 评论 引用 举报

zhaipan

发消息 + 关注

1、在架构方面,加深linux的学习

2、减肥到130斤

3、每天晚上去跑4公里

4、11点前睡觉