建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块

神龙居市

发帖: 38粉丝: 7

级别 : 中级会员

发消息 + 关注

[干货分享] 【1024】业务平台跳转小技巧

我曾经发过帖子说,个人中心不好用,统一账号下的资源并不在一起,没有导航,很难找到。

比如:IoT平台和DevCloud平台之间。对IoT最熟悉,但是要找到自己的码豆却找不到,小助手也说不知道码豆这回事,唉。现在也依然认为登陆后我的个人中心应该有我所有资源,至少有跳转链接。

现在发现一个小技巧,可以帮助快速找到,多个平台的方法(如果不记得URL的话,URL还是最直接的 )。

通过每个页面都有的搜索框,因为这个搜索框不仅仅能找到关键字的文字内容,还能识别你输入的关键字是不是某个产品,如果是会有箭头.

如下图,快去看看吧,1024有6大产品可以积分和码豆,用这种方法跳转试试。

我的前半生

发帖: 0粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

这个技巧不错啊

点赞 引用 举报

我的前半生

发消息 + 关注

华为还挺细心的

点赞 引用 举报

我的前半生

发消息 + 关注

不知道是工程师的心细,还是产品经理做的好。这个小细节还是挺好的。

点赞 引用 举报

华为IoT云...

发帖: 54粉丝: 13

级别 : 版主

发消息 + 关注

感谢你的建议,也感谢你提供的解决方案~

点赞 引用 举报

游客

富文本
Markdown