建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块

Lillian

发帖: 24粉丝: 4

级别 : 版主

发消息 + 关注

[云原生生态] 【有奖征文】说说你与云原生的那些事儿,华为手环、云原生书籍等多重好礼等你来撩!

云原生的概念自2013年一经提出,就备受关注和推崇

在IT圈儿混的,对云原生技术想必都不陌生

特别是对容器、服务网格、微服务、Serverless 等云原生代表技术,或多或少都有一定了解

很多企业甚至已利用云原生技术成功实现了业务上云的转型

那么问题来了

从邂逅云原生到相识相知携手踏上新征程,你/公司是怎么做到的,都经历了些啥?

520秀完恩爱,是时候秀秀你与云原生的那些事儿了!

华为云容器团队现面向广大程序猿征集

与云原生的故事、技术心得、上云实践/案例

参与即有机会获得华为手环、云原生专业书籍、京东E卡等多重好礼哦

分享创造更大价值,你还在等什么,赶紧参与吧~

活动具体内容&规则如下:

1. 征文时间:2019年5月27日-7月31日

2. 参与对象:华为云容器服务用户、云原生技术爱好者

3. 参与方式:

点击进入“云原生研究所”选择“云原生生态”分类,即可发布参赛文章帖啦,记得将帖子标题及链接回复在本帖下哦(用于参赛统计和奖品发放,一定要回复到本帖下,否则可能无法参与评选)

4. 内容要求:

分享你/公司与云原生的故事、技术心得、上云实践/案例……只要与云原生相关内容皆可,500字以上,不限题材,自由发挥。

比如,可以谈谈你对云原生技术的理解,聊聊你个人or公司在使用华为云容器服务过程中的心得体会。当然,如果能分享一些容器给公司业务带来的变化就更好啦~

>举个栗子:

-标题:我与容器的不解之缘

-正文:坐标深圳,XX公司程序猿一枚,一直有关注容器技术……公司去年开始使用华为云容器服务CCE,逐步将应用进行容器化改造……大幅度降低了成本,提高了运维效率,还让我得到了晋升的机会……

5. 评选规则:

>评选标准:1)可学习参考性  2)内容真实性  3)内容完整性

>评选方式:活动结束后,华为云容器服务专家评审团将对参赛文章进行评审,并于1周内公布结果。

6. 活动奖励:

一等奖:1名   华为手环+云原生专业书籍

二等奖:3名   云原生专业书籍

三等奖:6名   50元京东E卡

7. 注意事项:

1)按参与方式参与,其他方式无效;

2)请勿大篇幅抄袭其他用户的文章,一经发现,取消参赛、获奖资格;

3)禁止恶意刷数据等作弊行为,如有发现,取消参赛、获奖资格;

4)遵守华为云社区常规活动规则https://bbs.huaweicloud.com/forum/thread-5766-1-1.html

5)本活动最终解释权归华为云容器团队所有。

激扬文字,创造更大价值,点击参与吧~

小柴不加胡

发帖: 76粉丝: 9

发消息 + 关注

来啦来啦,先占楼

点赞1 引用 举报

彭于晏夫人

发帖: 8粉丝: 6

发消息 + 关注

支持,支持!!!

点赞 引用 举报

吃橘子不吃...

发帖: 18粉丝: 6

发消息 + 关注

点赞 引用 举报

Lillian

发消息 + 关注

这边建议亲直接说出你的故事~

点赞 引用 举报

aprioy

发帖: 231粉丝: 33

发消息 + 关注

过来支持一下。

点赞1 引用 举报

吃葡萄不吐...

发消息 + 关注

aprioy 发表于 2019-5-27 18:35 过来支持一下。

蟹蟹大佬支持,一看就是有故事的人,欢迎分享你与云原生的故事~

点赞 引用 举报

nba_my_tim...

发帖: 1粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

嗯嗯 大力支持 我与华为云原生有个故事要讲讲。

先占楼。

点赞 引用 举报

吃葡萄不吐...

发消息 + 关注

nba_my_time 发表于 2019-5-28 14:25 嗯嗯大力支持我与华为云原生有个故事要讲讲。先占楼。

哇,炒鸡期待哦~已经搬好小板凳要看你的故事了~

点赞 引用 举报

ecstatic

发帖: 17粉丝: 8

发消息 + 关注

支持活动哦~

点赞 引用 举报

游客

富文本
Markdown