建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块
社区活动 主题:2417帖子:112521

【 热门活动-活动公告】

华为云博客“拜托了,物联网”有奖征文投票正式开启,参与【投票】即有机会获奖!

多选投票:(最多可选 3 项)已结束 已有138人参加

“拜托了,物联网”有奖征文投票通道正式开启啦!

传送门: 【10月征文】拜托了物联网!待万物互联,迎接智慧未来

评审团们在所有投稿的67篇文章里选出了18篇优秀文章,进行公开投票

欢迎大家选出您最喜爱的文章支持原创博主!

积极投票

就有机会获得联想(Lenovo)128GBU盘1枚!

投票时间:10月22日-10月25日!

活动规则:

幸运奖3名:

我们将在所有参与投票用户中随机抽取3名用户各送出联想(Lenovo)128GBU盘1枚~

图片仅供参考,以实物为准

以下是18篇文章的投票链接,点击标题即可查看文章详情!

动动小手为你欣赏的文章投票吧!

每个人最多可以选3篇文章投票哦!

投票情况

多选投票(最多可选 3 项 ),共有 138 人参与投票

回复2

zekelove
0 0

中奖名单在哪里

貌似还没有开奖吧

上划加载中
直达楼层
标签
您还可以添加5个标签
  • 没有搜索到和“关键字”相关的标签
  • 云产品
  • 解决方案
  • 技术领域
  • 通用技术
  • 平台功能
取消

采纳成功

您已采纳当前回复为最佳回复

技术火炬手

发帖: 63粉丝: 464

级别 : 管理员

发消息 + 关注

更新于2021年10月22日 18:01:46 2977 2
直达本楼层的链接
楼主
[活动公告] 华为云博客“拜托了,物联网”有奖征文投票正式开启,参与【投票】即有机会获奖!

“拜托了,物联网”有奖征文投票通道正式开启啦!

传送门: 【10月征文】拜托了物联网!待万物互联,迎接智慧未来

评审团们在所有投稿的67篇文章里选出了18篇优秀文章,进行公开投票

欢迎大家选出您最喜爱的文章支持原创博主!

积极投票

就有机会获得联想(Lenovo)128GBU盘1枚!

投票时间:10月22日-10月25日!

活动规则:

幸运奖3名:

我们将在所有参与投票用户中随机抽取3名用户各送出联想(Lenovo)128GBU盘1枚~

图片仅供参考,以实物为准

以下是18篇文章的投票链接,点击标题即可查看文章详情!

动动小手为你欣赏的文章投票吧!

每个人最多可以选3篇文章投票哦!

多选投票(最多可选 3 项 ),共有 138 人参与投票投票已经结束
您需要登录之后方能进行投票

AI

采纳成功

您已采纳当前回复为最佳回复

zekelove

发帖: 7粉丝: 10

发消息 + 关注

发表于2021年11月11日 18:05:04
直达本楼层的链接
沙发

中奖名单在哪里

评论 引用 举报