建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块
DevCloud 主题:7779帖子:80804

【热门活动】

【榜单公示啦】1024开发者技能刷榜赢华为手环4、小音箱、快充、京东卡等好礼

活动介绍

华为云权威开发技能测评来啦,

覆盖主流岗位技能

客观、精准定位技能水平,

助你明确短板,高效提升

即日起至10月31日,

通过测评、邀请好友通过测评、

转发海报集赞、转发微博

即可上本活动技能榜单和邀请达人榜单

并可参与赢以下奖品奖活动

赢奖规则
参与细则
如何报名&参与测评?
点击这里>>>,进入报名问卷,点击提交即可完成报名;

②完成①后,会自动进到测评系统,
选择任一技能测评进行测评
(答题次数不限,可通过多次答题来通过测评,见下文)。

如何邀请好友或重复参与测评?
③完成报名后,再次点击步骤①的同一链接>>>
即可看到邀请好友、进入测评系统入口,
可根据提示进入相应选项完成相应任务。

如何转发朋友圈集赞?
④在③中,选择邀请好友选项,即可生成海报,
将海报下载转发朋友圈集赞;
并将“集赞截图+参与活动用的华为云账号”
发给下方小助手统计。

如何转发微博?
转发华为云微博本活动微博,传送门:

如何抽奖?
除微博抽奖直接通过微博抽奖工具抽奖外,
其他抽奖奖项将在活动截止后,
运营小姐姐会从后台拿到满足相应抽奖资格的账号,
用抽奖工具进行统一抽奖。

榜单&获奖公示
邀请达人榜单
技能榜单
(不同榜单优先按得分降序排列,其次按账户名升序排列)

②获奖结果和发奖事宜将在11月2日内于本帖置顶评论公示。

回复3

获奖结果公示啦

相关抽奖截图

恭喜以上获奖小伙伴!

请通过测评、邀请好友通过测评活动中奖的小伙伴点我>>>

登录参与活动用的华为云账号,填写认领信息;

朋友圈集赞和微博转发中奖小伙伴请留意填写相应渠道小助手私发的的链接填写领奖信息即可,

以便相应渠道核验~

收件信息收集截止10月7日,逾期视为自动放弃哦~

礼品将于活动结束后15个工作日内统一安排发放~

本次未中奖的小伙伴也不要气馁,关注我,后续有更多精彩活动哦~

jkzx6181
1 0

https://bbs.huaweicloud.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=149134,

这个活动的奖品什么时候邮寄啊?

敏捷的小智

小伙伴好,AppCube那个直播活动的奖品发放已经安排过了的,我这边再去核实下你的邮寄情况,晚点私信您确认情况~
... 展开

榜单有更新嘛

敏捷的小智

感谢关注,榜单已更新~
... 展开
上划加载中
直达楼层
标签
您还可以添加5个标签
  • 没有搜索到和“关键字”相关的标签
  • 云产品
  • 解决方案
  • 技术领域
  • 通用技术
  • 平台功能
取消

采纳成功

您已采纳当前回复为最佳回复

敏捷的小智

发帖: 94粉丝: 60

级别 : 版主

发消息 + 关注

更新于2021年11月09日 17:08:32 2771 3
直达本楼层的链接
楼主
[热门活动] 【榜单公示啦】1024开发者技能刷榜赢华为手环4、小音箱、快充、京东卡等好礼

活动介绍

华为云权威开发技能测评来啦,

覆盖主流岗位技能

客观、精准定位技能水平,

助你明确短板,高效提升

即日起至10月31日,

通过测评、邀请好友通过测评、

转发海报集赞、转发微博

即可上本活动技能榜单和邀请达人榜单

并可参与赢以下奖品奖活动

赢奖规则
参与细则
如何报名&参与测评?
点击这里>>>,进入报名问卷,点击提交即可完成报名;

②完成①后,会自动进到测评系统,
选择任一技能测评进行测评
(答题次数不限,可通过多次答题来通过测评,见下文)。

如何邀请好友或重复参与测评?
③完成报名后,再次点击步骤①的同一链接>>>
即可看到邀请好友、进入测评系统入口,
可根据提示进入相应选项完成相应任务。

如何转发朋友圈集赞?
④在③中,选择邀请好友选项,即可生成海报,
将海报下载转发朋友圈集赞;
并将“集赞截图+参与活动用的华为云账号”
发给下方小助手统计。

如何转发微博?
转发华为云微博本活动微博,传送门:

如何抽奖?
除微博抽奖直接通过微博抽奖工具抽奖外,
其他抽奖奖项将在活动截止后,
运营小姐姐会从后台拿到满足相应抽奖资格的账号,
用抽奖工具进行统一抽奖。

榜单&获奖公示
邀请达人榜单
技能榜单
(不同榜单优先按得分降序排列,其次按账户名升序排列)

②获奖结果和发奖事宜将在11月2日内于本帖置顶评论公示。

精彩回复

采纳成功

敏捷的小智

发帖: 94粉丝: 60

级别 : 版主

发消息 + 关注

发表于2021年11月02日 18:18:41
直达本楼层的链接
显示全部楼层 置顶回复

获奖结果公示啦

相关抽奖截图

恭喜以上获奖小伙伴!

请通过测评、邀请好友通过测评活动中奖的小伙伴点我>>>

登录参与活动用的华为云账号,填写认领信息;

朋友圈集赞和微博转发中奖小伙伴请留意填写相应渠道小助手私发的的链接填写领奖信息即可,

以便相应渠道核验~

收件信息收集截止10月7日,逾期视为自动放弃哦~

礼品将于活动结束后15个工作日内统一安排发放~

本次未中奖的小伙伴也不要气馁,关注我,后续有更多精彩活动哦~

点赞 评论 引用 举报

采纳成功

jkzx6181

发帖: 1粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2021年10月21日 22:47:25
直达本楼层的链接
沙发

https://bbs.huaweicloud.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=149134,

这个活动的奖品什么时候邮寄啊?

评论
敏捷的小智 2021-10-22 10:26 评论

小伙伴好,AppCube那个直播活动的奖品发放已经安排过了的,我这边再去核实下你的邮寄情况,晚点私信您确认情况~

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

采纳成功

hw80797657

发帖: 1粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2021年10月25日 15:56:42
直达本楼层的链接
板凳

榜单有更新嘛

评论