建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块
DevCloud 主题:7698帖子:80280

【热门活动】

参加DevCloud训练赛,分享心得想法,拿结业证书,盖楼得行李牌、帆布包……集齐华为周边!

数据公示

恭喜以下同学获得对应奖品

请联系华为云天津小助手微信(二维码见下方)

回复华为云账号+收货地址领奖

(京东卡电子版卡密)

兑奖截至10月22日,超时未联系者

示为自动放弃奖品

拿证名单公示

恭喜以下同学获得华为云结业证明

证明领取地址将发至QQ群

请同学们找到自己的证明下载即可

(将于10月22日前制作完毕并发放至群中)

参加华为云DevCloud训练赛

不仅可以练学一体涨知识

分享学习心得还可以拿华为云周边

本贴盖楼更有好礼相送!

>>戳此处立即报名大赛<<

学习经验、实验问题等等

还可以发表对软件行业的看法

对未来工作场景的好奇

统统可以发表在此贴的评论区

快在评论区燥起来喽~

活动时间:

2021.8.01-8.31

参与方式:

报名大赛并进入实验:活动链接:   >>戳此处立即报名大赛<<

沙箱实验为一键创建实验环境,开发者通过实验手册指导,快速体验线上云服务,在云端实现云服务的实践、调测和验证。量级轻、上手快、体验好。

操作截图如下:

报名——点击“在线沙箱实验”——“开始实验”:

回帖方式:

1)活动时间范围内,需按格式在本帖下方发帖评论。

2)回帖格式:

【心得分享示例模板】

我的华为云账号:xxx

我的真实姓名:王xx(真实姓名用于证书发放)

我的分享:本次学习经验、实验问题、对软件行业的看法、为未来工作的好奇等等不限,如:本次实验比较复杂,但很有学习意义,尤其在###环节,很有收获。

附实验完成截图:截图中必须显示华为云账号、结束时间、实验进度(必须显示为已完成100%)

【盖楼有奖】

按照以上格式,在本贴评论区分享心得的用户,楼层为61666可获得华为攻城狮行李牌1楼层为96、116136可获得华为攻城狮鼠标垫1个;楼层为166、196、216可获得华为攻城狮帆布包1个;

证书发放:

符合证书领取要求的用户,将在活动结束后14个工作日,将证书放置本贴附件中,届时可自行下载;

奖品领取:

符合奖品领取要求的用户,将在活动结束后14个工作日,将领奖方式公布至本贴中,届时请关注;

如发现有恶意盖楼或不符合要求的其它情况,将取消奖品,领奖资格向下一楼层顺延。

有任何问题请找华为云天津小助手呦~

【拿证名单】

提示:专业信息为报名时,自己填写的信息,如有误,请再次进入活动页面,点击“修改报名信息”修改系别和专业信息。

结业证书01.rar 10.96 MB,下载次数:103

结业证书02.rar 10.96 MB,下载次数:79

结业证书03.rar 10.96 MB,下载次数:59

结业证书04.rar 10.96 MB,下载次数:87

结业证书05.rar 10.96 MB,下载次数:129

回复93

Stone9752
1 1

我的华为云账号:hid_-ypvcyxxx3zpp61

我的真实姓名:吕文博

我的分享:做了第二次沙箱实验。这次实验较上次对步骤有了一定的了解,已经可以不参照实验手册完成大部分步骤。感觉这次整个流程走下来非常流畅,熟悉了华为云的各项功能后,的确会对提高开发工作的效率有很大帮助。

另外在实验步骤中,第9步[4.2 重新编辑任务]完成后,流水线正处于自动运行状态时,整个实验已经判定完成,没有到执行成功在浏览器中验证变化的阶段。我觉得这样的判定不够准确,因为即使所有流程都正确的情况下,流水线也有可能遇到执行失败的情况,网页也就不会随之更新,实验也不能算完成。

我认为,我们在开发工作中一定要保持严谨的工作态度,任何的步骤都不能想当然的认为“结果应该是什么样的”,而必须去实际验证后再确定,只有这样才能保证自己的工作保质保量的完成,没有出现意外情况,否则可能会造成很严重的后果,甚至对生产环境带来影响。

附实验完成截图:

天津小助手

吕同学的严谨态度值得学习
... 展开

我的华为云账号:hid_jb6u0rsxdu1iopu

我的真实姓名:张梦晗

我的分享:本次实验学习了使用华为云DevCloud实现20分钟一行代码上云,虽然实验室说20分钟,但我还是用了不短的时间。中间也碰到了问题,但是好在左边的实验手册非常详细,最后都解决了,使我受益匪浅。第一次接触华为软开云,感觉非常的高大上啊,以往用的写编程软件都没这感觉,也可能是我经验太少的缘故。我觉得软开云的项目管理、检查、发布、部署极大得提高了团队的开发效率,可视化程度非常高。这更加证明软件云开发未来的趋势优点是很大的。先学习软件云,对以后的工作也会有很大的帮助。

附实验完成截图:

屏幕截图 2021-08-08 103524.png

屏幕截图 2021-08-08 103552.png

天津小助手

梦含同学体验出了软开云是如何提高开发效率的,跟上未来趋势提升自我
... 展开

多多看星星

评论 天津小助手:网页打不开啊
... 展开

天津小助手

评论 多多看星星:运行一切正常,建议检查下自己电脑的网络哈
... 展开
Silnvy
1 0

我的华为云账号:xin011204

我的真实姓名:史鑫华

我的分享:

这次实验复杂, 指导详细很好理解,收获颇多,很有学习意义。尤其在DevCloud持续构建迭代演进环节,很有收获。

对学习内容简单的实践,有了很多收获学习了很多知识,通过实验,让我明白了遇到困难要冷静处理。软件就是技术,只有掌握了技术,才能在这个行业里站住脚,只有基础扎实,工作才能得心应手。在未来工作中,掌握知识的同时也要要掌握软件技术。

附沙盘试验完成截图:

天津小助手

史同学体会很深,不仅有技术更有心态方面,点赞
... 展开
阿梅
0 0

写代码真的会秃头吗?

^_^1
0 0

秃头面前人人平等

^_^1
0 0

报名了

炽晨曦
0 0

我的华为云账号:only-sun

我的真实姓名:蔡振西

我的分享:本次实验比较复杂,但很有学习意义,尤其在动手的环节,很有收获。

屏幕截图 2021-08-04 202157.png

YXY
0 0

我的华为云账号:yxy0120 我的真实姓名:于兴洋 我的分享:在本次的学习实验中收获满满,过程虽有些复杂,但是很有成就感。通过不断的学习完善,使技术更加成熟。 附沙盘实验完成截图: 204844hym3osd27vwsqgqv.png.jpg

YXY
0 0

我的华为云账号:yxy0120 我的真实姓名:于兴洋 我的分享:在本次的学习实验中收获满满,过程虽有些复杂,但是很有成就感。通过不断的学习完善,使技术更加成熟。 附沙盘实验完成截图: 204844hym3osd27vwsqgqv.png.jpg

解暑
0 0

我的华为云账号:du645510234 我的真实姓名:杜峻 我的分享:在本次的学习实验中收获满满,过程虽有些复杂,但是很有成就感。虽然实验室说20分钟,但我还是用了一个小时,手册很详细。

@Wu
0 0

我的华为云账号:fengfeier6

我的真实姓名:吴杰刚

我的分享:在本次的学习实验中收获满满,过程很顺利。卡顿点主要集中在程序对操作步骤检验是否完成的地方。

所以在做实验的时候需要大家耐心等待,每一步验证通过后在进行下一步。

另外在做实验的过程中,在DEVCLOUD添加主机的哪一步,是否可以选用直接导入主机的选项,这样来自主的选择主机,而不用自行输入主机信息。还有就是实验的最后一步,实际并没有进行程序上的检测,就直接判定完成了,也就没有直接显示出最后提交更改,程序自己部署,然后网页内容自动变换的效果。在上一步操作完整个实验就结束了。

上划加载中
直达楼层
标签
您还可以添加5个标签
  • 没有搜索到和“关键字”相关的标签
  • 云产品
  • 解决方案
  • 技术领域
  • 通用技术
  • 平台功能
取消

采纳成功

您已采纳当前回复为最佳回复

天津小助手

发帖: 18粉丝: 23

级别 : 版主

发消息 + 关注

更新于2021年10月18日 16:58:50 9405 93
直达本楼层的链接
楼主
[热门活动] 参加DevCloud训练赛,分享心得想法,拿结业证书,盖楼得行李牌、帆布包……集齐华为周边!

数据公示

恭喜以下同学获得对应奖品

请联系华为云天津小助手微信(二维码见下方)

回复华为云账号+收货地址领奖

(京东卡电子版卡密)

兑奖截至10月22日,超时未联系者

示为自动放弃奖品

拿证名单公示

恭喜以下同学获得华为云结业证明

证明领取地址将发至QQ群

请同学们找到自己的证明下载即可

(将于10月22日前制作完毕并发放至群中)

参加华为云DevCloud训练赛

不仅可以练学一体涨知识

分享学习心得还可以拿华为云周边

本贴盖楼更有好礼相送!

>>戳此处立即报名大赛<<

学习经验、实验问题等等

还可以发表对软件行业的看法

对未来工作场景的好奇

统统可以发表在此贴的评论区

快在评论区燥起来喽~

活动时间:

2021.8.01-8.31

参与方式:

报名大赛并进入实验:活动链接:   >>戳此处立即报名大赛<<

沙箱实验为一键创建实验环境,开发者通过实验手册指导,快速体验线上云服务,在云端实现云服务的实践、调测和验证。量级轻、上手快、体验好。

操作截图如下:

报名——点击“在线沙箱实验”——“开始实验”:

回帖方式:

1)活动时间范围内,需按格式在本帖下方发帖评论。

2)回帖格式:

【心得分享示例模板】

我的华为云账号:xxx

我的真实姓名:王xx(真实姓名用于证书发放)

我的分享:本次学习经验、实验问题、对软件行业的看法、为未来工作的好奇等等不限,如:本次实验比较复杂,但很有学习意义,尤其在###环节,很有收获。

附实验完成截图:截图中必须显示华为云账号、结束时间、实验进度(必须显示为已完成100%)

【盖楼有奖】

按照以上格式,在本贴评论区分享心得的用户,楼层为61666可获得华为攻城狮行李牌1楼层为96、116136可获得华为攻城狮鼠标垫1个;楼层为166、196、216可获得华为攻城狮帆布包1个;

证书发放:

符合证书领取要求的用户,将在活动结束后14个工作日,将证书放置本贴附件中,届时可自行下载;

奖品领取:

符合奖品领取要求的用户,将在活动结束后14个工作日,将领奖方式公布至本贴中,届时请关注;

如发现有恶意盖楼或不符合要求的其它情况,将取消奖品,领奖资格向下一楼层顺延。

有任何问题请找华为云天津小助手呦~

【拿证名单】

提示:专业信息为报名时,自己填写的信息,如有误,请再次进入活动页面,点击“修改报名信息”修改系别和专业信息。

结业证书01.rar 10.96 MB,下载次数:103

结业证书02.rar 10.96 MB,下载次数:79

结业证书03.rar 10.96 MB,下载次数:59

结业证书04.rar 10.96 MB,下载次数:87

结业证书05.rar 10.96 MB,下载次数:129

精彩回复

采纳成功

Stone9752

发帖: 0粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2021年08月10日 08:23:13
直达本楼层的链接
显示全部楼层 置顶回复

我的华为云账号:hid_-ypvcyxxx3zpp61

我的真实姓名:吕文博

我的分享:做了第二次沙箱实验。这次实验较上次对步骤有了一定的了解,已经可以不参照实验手册完成大部分步骤。感觉这次整个流程走下来非常流畅,熟悉了华为云的各项功能后,的确会对提高开发工作的效率有很大帮助。

另外在实验步骤中,第9步[4.2 重新编辑任务]完成后,流水线正处于自动运行状态时,整个实验已经判定完成,没有到执行成功在浏览器中验证变化的阶段。我觉得这样的判定不够准确,因为即使所有流程都正确的情况下,流水线也有可能遇到执行失败的情况,网页也就不会随之更新,实验也不能算完成。

我认为,我们在开发工作中一定要保持严谨的工作态度,任何的步骤都不能想当然的认为“结果应该是什么样的”,而必须去实际验证后再确定,只有这样才能保证自己的工作保质保量的完成,没有出现意外情况,否则可能会造成很严重的后果,甚至对生产环境带来影响。

附实验完成截图:

评论
天津小助手 2021-8-17 10:08 评论

吕同学的严谨态度值得学习

... 查看全部
点赞1 评论 引用 举报

采纳成功

yd_217605574

发消息 + 关注

发表于2021年08月08日 11:01:18
直达本楼层的链接
显示全部楼层 置顶回复

我的华为云账号:hid_jb6u0rsxdu1iopu

我的真实姓名:张梦晗

我的分享:本次实验学习了使用华为云DevCloud实现20分钟一行代码上云,虽然实验室说20分钟,但我还是用了不短的时间。中间也碰到了问题,但是好在左边的实验手册非常详细,最后都解决了,使我受益匪浅。第一次接触华为软开云,感觉非常的高大上啊,以往用的写编程软件都没这感觉,也可能是我经验太少的缘故。我觉得软开云的项目管理、检查、发布、部署极大得提高了团队的开发效率,可视化程度非常高。这更加证明软件云开发未来的趋势优点是很大的。先学习软件云,对以后的工作也会有很大的帮助。

附实验完成截图:

屏幕截图 2021-08-08 103524.png

屏幕截图 2021-08-08 103552.png

评论
天津小助手 2021-8-9 09:01 评论

梦含同学体验出了软开云是如何提高开发效率的,跟上未来趋势提升自我

... 查看全部
多多看星星 2021-8-10 21:35 评论

评论 天津小助手:网页打不开啊

... 查看全部
天津小助手 2021-8-17 10:01 评论

评论 多多看星星:运行一切正常,建议检查下自己电脑的网络哈

... 查看全部
点赞1 评论 引用 举报

采纳成功

Silnvy

发帖: 1粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2021年08月05日 11:37:44
直达本楼层的链接
显示全部楼层 置顶回复

我的华为云账号:xin011204

我的真实姓名:史鑫华

我的分享:

这次实验复杂, 指导详细很好理解,收获颇多,很有学习意义。尤其在DevCloud持续构建迭代演进环节,很有收获。

对学习内容简单的实践,有了很多收获学习了很多知识,通过实验,让我明白了遇到困难要冷静处理。软件就是技术,只有掌握了技术,才能在这个行业里站住脚,只有基础扎实,工作才能得心应手。在未来工作中,掌握知识的同时也要要掌握软件技术。

附沙盘试验完成截图:

评论
天津小助手 2021-8-5 14:50 评论

史同学体会很深,不仅有技术更有心态方面,点赞

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

采纳成功

阿梅

发帖: 24粉丝: 2

发消息 + 关注

发表于2021年07月30日 16:18:31
直达本楼层的链接
沙发

写代码真的会秃头吗?

点赞 评论 引用 举报

采纳成功

^_^1

发帖: 25粉丝: 1

发消息 + 关注

发表于2021年08月02日 09:12:22
直达本楼层的链接

秃头面前人人平等

点赞 评论 引用 举报

采纳成功

^_^1

发帖: 25粉丝: 1

发消息 + 关注

发表于2021年08月03日 21:04:26
直达本楼层的链接

报名了

点赞 评论 引用 举报

采纳成功

炽晨曦

发消息 + 关注

发表于2021年08月04日 20:48:53
直达本楼层的链接

我的华为云账号:only-sun

我的真实姓名:蔡振西

我的分享:本次实验比较复杂,但很有学习意义,尤其在动手的环节,很有收获。

屏幕截图 2021-08-04 202157.png

点赞 评论 引用 举报

采纳成功

YXY

发消息 + 关注

发表于2021年08月05日 16:41:54
直达本楼层的链接

点赞 评论 引用 举报