建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块

微视角GO

发帖: 1粉丝: 0

级别 : 新手上路

Rank: 1

发消息 + 关注

发表于2019-1-23 11:47:56 1384 4 楼主 显示全部楼层
[技术探讨] BC95-B5连接OC云平台提示报错:513

 NB模块连OC云平台出现问题:
    之前用的其他厂商BC35-G型号模块,SIM卡也是它上面带的,调试入网以及连接云平台传输数据都没有问题,现在我用深创客的BC95-B5,一般的联网AT指令都配置没问题,但是在与OC云平台连接上传数据时,显示错误513,我查了513的错误提示时TUP未注册,难道不同厂商配的SIM卡也是不兼容吗?有点不懂,求解答

     也是电信物联网SIM卡


回复 举报
分享

分享文章到朋友圈

分享文章到微博

科技植

发帖: 10粉丝: 3

级别 : 版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发消息 + 关注

发表于2019-1-23 13:31:34 沙发 显示全部楼层

能引起返回513错误码的原因不止你图片中的那一个。
从你图片里的信息来看,NCDP没错,CGATT也为1,NMGS的数据格式也没错。
我觉得你可以检查下你在平台上注册的IMEI是不是和模块一致。不一致一样会收到513。
其次,检查profile与插件是否配置正确,检查方式也简单,在平台注册设备后,用NB模拟器发送你图片里的那八个字节,看能收到不,因为profile和插件配置与NB模块发送的数据格式不一样的话,也会收到513。

点赞 回复 举报

微视角GO

发帖: 1粉丝: 0

级别 : 新手上路

Rank: 1

发消息 + 关注

发表于2019-1-23 22:07:50 板凳 显示全部楼层
科技植 发表于 2019-1-23 13:31 能引起返回513错误码的原因不止你图片中的那一个。从你图片里的信息来看,NCDP没错,CGATT也为1,NMGS的数 ...

谢谢回复,

我之前用BC35-G已经和云平台连接了,同时也用BC35-G上传了数据,所以Profile和编解码插件以及之间的关联也是没有问题的;

紧接着我是在同一个Profile的基础上,再去创建了BC95的设备,,同时肯定是输入了相应的IMEI码,但是依然出现513这个错误

点赞 回复 举报

微视角GO

发帖: 1粉丝: 0

级别 : 新手上路

Rank: 1

发消息 + 关注

发表于2019-1-23 22:10:18 地板 显示全部楼层
微视角GO 发表于 2019-1-23 22:07 谢谢回复,我之前用BC35-G已经和云平台连接了,同时也用BC35-G上传了数据,所以Profile和编解码插件以及 ...

我想正常操作应该没问题,所以只能想到了SIM卡,明天早上我再连着试试看

点赞 回复 举报

科技植

发帖: 10粉丝: 3

级别 : 版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发消息 + 关注

发表于2019-1-24 13:18:49 5# 显示全部楼层
微视角GO 发表于 2019-1-23 22:07 谢谢回复,我之前用BC35-G已经和云平台连接了,同时也用BC35-G上传了数据,所以Profile和编解码插件以及 ...

你把BC35的设备删除掉,再创建BC95,然后再进行测试,试试

点赞 回复 举报

游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册