建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块
直达楼层
标签
您还可以添加5个标签
  • 没有搜索到和“关键字”相关的标签
  • 云产品
  • 解决方案
  • 技术领域
  • 通用技术
  • 平台功能
取消

采纳成功

您已采纳当前回复为最佳回复

PZK

发帖: 20粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2021年06月16日 10:06:52 162 6
直达本楼层的链接
楼主
显示全部楼层
[算子开发] 【TIK】【自定义算子】tik的程序控制中的程序段可以包含普通的python程序控制if-else吗?

【问题求助】

# 比如下面这段代码,这个代码能否正常运行??

flag = 10021

with tik_instance.for_range(0,10) as index:

     # 这个普通的if-else的条件判断跟for_range循环无关

     if flag == 10021:

          do something

     else:

          do something

Python

举报
分享

分享文章到朋友圈

分享文章到微博
精彩回复

采纳成功

您已采纳当前回复为最佳回复

胖砸

发帖: 17粉丝: 5

发消息 + 关注

发表于2021年06月16日 10:57:46
直达本楼层的链接
显示全部楼层 最佳回复

可以,只不过这些Python的if else只是在编译的时候运行,编译生成的代码不包含这些if else

这相当于C的条件宏

#if flag ==10021

    xxx

#else

   xxx

点赞1 评论 引用 举报

采纳成功

您已采纳当前回复为最佳回复

远望

发帖: 17粉丝: 19

级别 : 版主,版块专家

发消息 + 关注

发表于2021年06月16日 11:00:59
直达本楼层的链接
板凳
显示全部楼层

mark

点赞 评论 引用 举报

采纳成功

您已采纳当前回复为最佳回复

PZK

发帖: 20粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2021年06月16日 12:01:00
直达本楼层的链接
地板
显示全部楼层

回复:胖砸 发表于 2021-6-16 10:57 可以,只不过这些Python的if else只是在编译的时候运行,编译生成的代码不包含这些if else这相当于C的条件宏 if flag ==10021 &n

那么当flag是一个python外界传入的输入呢?

点赞 评论 引用 举报

采纳成功

您已采纳当前回复为最佳回复

胖砸

发帖: 17粉丝: 5

发消息 + 关注

发表于2021年06月16日 13:46:58
直达本楼层的链接
5#
显示全部楼层

回复:PZK 发表于 2021-6-16 12:01 那么当flag是一个python外界传入的输入呢?

你不要管flag是什么,tik代码首先是一个普通的Python程序,只是你运行这个Python脚本会生成对应的device代码。

点赞1 评论 引用 举报

采纳成功

您已采纳当前回复为最佳回复

加油O幸福

发帖: 252粉丝: 18

发消息 + 关注

发表于2021年06月19日 16:09:28
直达本楼层的链接
6#
显示全部楼层

感谢分享

点赞 评论 引用 举报

采纳成功

您已采纳当前回复为最佳回复

加油O幸福

发帖: 252粉丝: 18

发消息 + 关注

发表于2021年06月19日 16:19:58
直达本楼层的链接
7#
显示全部楼层

感谢分享

点赞 评论 引用 举报

游客

富文本
Markdown
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

邀请回答
您可以邀请3位专家

结贴

您对问题的回复是否满意?
满意度
非常满意 满意 一般 不满意
我要反馈
0/200