建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块
直达楼层
标签
您还可以添加5个标签
  • 没有搜索到和“关键字”相关的标签
  • 云产品
  • 解决方案
  • 技术领域
  • 通用技术
  • 平台功能
取消

采纳成功

您已采纳当前回复为最佳回复

hiCrystal

发帖: 36粉丝: 1

发消息 + 关注

更新于2021年06月11日 09:28:36 95 5
直达本楼层的链接
楼主
显示全部楼层
[问题求助] 【MindStudio】【模型转换功能】模型转换子窗体内选择了模型文件后,无法加载

【功能模块】

Model Converter


【操作步骤&问题现象】

1、点击Ascend菜单下的Model Converter

2、选择模型文件,点击OK, 模型没有加载


cann版本为3.3.0.alpha6

一开始安装的MindStudio版本为2.0.0.release, 出现这个情况,以为是版本不对。后又安装2.0.0-beta3 版本还是这样的。

问题1、上述问题该如何解决,是否缺少依赖库?

问题2、如何卸载及重新安装MindStudio?

问题3、MindStudio2.0.0.release版本是否适用?


【截图信息】

【日志信息】(可选,上传日志内容或者附件)


举报
分享

分享文章到朋友圈

分享文章到微博

采纳成功

您已采纳当前回复为最佳回复

pengcheng20320

发帖: 2粉丝: 1

级别 : 版主,版块专家

发消息 + 关注

发表于2021年06月11日 09:36:35
直达本楼层的链接
沙发
显示全部楼层

hi,

使用MindStudio3.0.1配套CANN3.3.0.

https://www.hiascend.com/software/mindstudio/download

点赞 评论 引用 举报

采纳成功

您已采纳当前回复为最佳回复

晓声

发帖: 0粉丝: 2

级别 : 版主,版块专家

发消息 + 关注

发表于2021年06月11日 09:44:35
直达本楼层的链接
板凳
显示全部楼层

把模型文件以及权重文件上传一下,我这里试试

点赞 评论 引用 举报

采纳成功

您已采纳当前回复为最佳回复

hiCrystal

发帖: 36粉丝: 1

发消息 + 关注

发表于2021年06月11日 09:48:19
直达本楼层的链接
地板
显示全部楼层

回复:pengcheng20320 发表于 2021-6-11 09:36 hi,使用MindStudio3.0.1配套CANN3.3.0. https://www.hiascend.com/software/mindstudio/do

这是我之前的一个帖子下面的回答:https://bbs.huaweicloud.com/forum/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=132439&pid=1217349&fromuid=260114

点赞 评论 引用 举报

采纳成功

您已采纳当前回复为最佳回复

hiCrystal

发帖: 36粉丝: 1

发消息 + 关注

发表于2021年06月11日 11:22:38
直达本楼层的链接
5#
显示全部楼层

回复:晓声 发表于 2021-6-11 09:44 把模型文件以及权重文件上传一下,我这里试试

modelzoo: Ascend Model Zoo - Gitee.com

就是这个路径下的模型

评论
晓声 6 天前 评论

我是想看看你下载的模型是不是有问题,有时候源文件是好的,但是下载传输过程中就有损了。你不传也没关系,你先试试楼上的版本配套,我之前回答的版本配套只是凭感觉不一定正确。

... 查看全部
hiCrystal 6 天前 评论

那mindstudio需要卸载吗?如何卸载?

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

采纳成功

您已采纳当前回复为最佳回复

hiCrystal

发帖: 36粉丝: 1

发消息 + 关注

发表于2021年06月11日 13:36:43
直达本楼层的链接
6#
显示全部楼层

回复:晓声 发表于 2021-6-11 09:44 把模型文件以及权重文件上传一下,我这里试试

附件里是prototxt文件,caffemodel文件太大了,上传不了

resnet50.rar 1.99 KB,下载次数:1

评论
晓声 6 天前 评论

行,我试试吧。换版本配套能解决吗

... 查看全部
hiCrystal 前天 09:45 评论

评论 晓声:换成3.0.1版本的可以了。 但是这一次我把HOME目录下的关于mindstudio的文件夹都删掉了,之前换版本并没有做这些操作,不知道是不是有影响。

... 查看全部
hiCrystal 前天 09:47 评论

评论 晓声:还有JDK也从8更新到11了,可能跟这个也有关系吧

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

游客

富文本
Markdown
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

邀请回答
您可以邀请3位专家

结贴

您对问题的回复是否满意?
满意度
非常满意 满意 一般 不满意
我要反馈
0/200