建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块
直达楼层
标签
您还可以添加5个标签
  • 没有搜索到和“关键字”相关的标签
  • 云产品
  • 解决方案
  • 技术领域
  • 通用技术
  • 平台功能
取消

采纳成功

您已采纳当前回复为最佳回复

王龙龙

发帖: 9粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2021年06月10日 20:31:53 122 6
直达本楼层的链接
楼主
显示全部楼层
[问题求助] 【appcube产品】【UI交互功能】新更新的UI界面,有点小BUG

【功能模块】

标准页面--设计视图时候,页面切出去再切回来,页面显示的不对


【操作步骤&问题现象】

1、拖入一个表单

2、表单中拖入一个,栅格容器(设置成 2行2列)

3、1行1列位置,拖入一个输入框,点击输入框

此时页面:

01.png

4、这时候,alt+tab 切出浏览器,再切回来,页面显示不对

左边的组件模块只有右边一点,也没有办法点出来。 

只能:点击【模型视图】再点击【设计视图】才恢复

举报
分享

分享文章到朋友圈

分享文章到微博

采纳成功

您已采纳当前回复为最佳回复

王龙龙

发帖: 9粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2021年06月10日 20:35:10
直达本楼层的链接
沙发
显示全部楼层

对了,谷歌浏览器 :版本 67.0.3396.62(正式版本) (32 位)

点赞 评论 引用 举报

采纳成功

您已采纳当前回复为最佳回复

加缪

发帖: 0粉丝: 16

级别 : 版主,版块专家

发消息 + 关注

发表于2021年06月11日 08:52:34
直达本楼层的链接
板凳
显示全部楼层

您好,您的问题我们已经收到,并已转给研发人员解答,并即时更新进展。

感谢您的关注和使用,欢迎继续对我们的产品提出建议。

点赞 评论 引用 举报

采纳成功

您已采纳当前回复为最佳回复

加缪

发帖: 0粉丝: 16

级别 : 版主,版块专家

发消息 + 关注

发表于2021年06月11日 15:42:03
直达本楼层的链接
地板
显示全部楼层

我按照你的步骤试了下,切回来并没有变化,方便共享桌面复现下么?

1.png

点赞 评论 引用 举报

采纳成功

您已采纳当前回复为最佳回复

加缪

发帖: 0粉丝: 16

级别 : 版主,版块专家

发消息 + 关注

发表于2021年06月11日 16:15:23
直达本楼层的链接
5#
显示全部楼层

谷歌浏览器 :版本 91.0.4472.77(正式版本) (64 位)

点赞 评论 引用 举报

采纳成功

您已采纳当前回复为最佳回复

王龙龙

发帖: 9粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2021年06月11日 20:14:52
直达本楼层的链接
6#
显示全部楼层

您好,录制了个视频。操作步骤:

1、拉入栅格容器

2、设置成2行2列

3、缩起【左侧模块组】和【右侧页面元素配置区域】,只留【组件区域】和【工作区】

4、第一行一列和一行二列,分别拉入输入框

5、点击第一个输入框

6、alt+tab ,切换至其他浏览器(或者chm文档)。

就会出现这个问题

附件中视频是录屏操作

appcube--切换浏览器--UI--BUG.zip 2.69 MB,下载次数:1

点赞 评论 引用 举报

采纳成功

您已采纳当前回复为最佳回复

独步

发帖: 0粉丝: 1

发消息 + 关注

发表于2021年06月15日 14:09:17
直达本楼层的链接
7#
显示全部楼层

我按照你的流程做了,还是没问题,会不会是你的浏览器版本太低了

点赞 评论 引用 举报

游客

富文本
Markdown
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

邀请回答
您可以邀请3位专家

结贴

您对问题的回复是否满意?
满意度
非常满意 满意 一般 不满意
我要反馈
0/200