建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块
标签
您还可以添加5个标签
  • 没有搜索到和“关键字”相关的标签
  • 云产品
  • 解决方案
  • 技术领域
  • 通用技术
  • 平台功能
取消

duansifan

发帖: 4粉丝: 0

发消息 + 关注

更新于2021年02月24日 09:15:46 106 3
直达本楼层的链接
楼主
[产品问题] 智慧园区运营中心登录页面背景图片替换问题【紧急】

【功能模块】

登录页面背景图片替换

【操作步骤&问题现象】

1、要替换登录页面的背景图,背景图片是系统参数配置的三个图片,参数名称:LoginBackground1,LoginBackground2,LoginBackground3,值是图片存储的相对路径,我在高级页面拖了图片组件,然后在相同的图片分组目录下面上传了我需要替换的图片,然后将系统参数的值改成我的图片存储路径;

2、到登录页面刷新,提示图片找不到

【截图信息】

图2:请求路径:

image.pnght

错误信息image.pngtps://studio.e.huawei.com/u-route/baas/sys/v1.0/connectors/objectstorageproxy/SmartCampus__Object_Storage_Public/viewobject?object=SystemManagement/sysLoginBg1.jpghttps://studio.e.huawei.com/u-route/baas/sys/v1.0/connectors/objectstorageproxy/SmartCampus__Object_Storage_Public/viewobject?object=SystemManagement/sysLoginBg1.jpg

【日志信息】(可选,上传日志内容或者附件)

走路有风啊

发帖: 70粉丝: 11

发消息 + 关注

发表于2021年02月24日 09:08:00
直达本楼层的链接
沙发

处理中

点赞 评论 引用 举报

走路有风啊

发消息 + 关注

发表于2021年02月24日 09:22:34
直达本楼层的链接
板凳

这里改对了吗 

评论
duansifan 2021-2-24 09:25 评论

方便的话电话联系好吗,有点着急

... 查看全部
走路有风啊 2021-2-24 09:25 评论

进 IOC看下还有没问题

... 查看全部
duansifan 2021-2-24 09:26 评论

因为要演示,怕有影响,所以我先替换回去了

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

走路有风啊

发消息 + 关注

发表于2021年02月24日 09:31:59
直达本楼层的链接
地板

原来SmartCampus__Object_Storage_Public  指向的是obs1 的桶, 你是改的obs 桶里的图片吧 

评论
duansifan 2021-2-24 09:33 评论

那个之前不是我配置的,不太清楚,我刚试了,可以了,谢谢。

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

游客

富文本
Markdown