建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块
标签
您还可以添加5个标签
  • 没有搜索到和“关键字”相关的标签
  • 云产品
  • 解决方案
  • 技术领域
  • 通用技术
  • 平台功能
取消

Zikun

发帖: 2粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2021年02月20日 21:56:14 111 4
直达本楼层的链接
楼主
显示全部楼层
[问题求助] 【Mindspore-ascend】【运行错误】graph_mode模式下,运行网络报错

【问题现象】

在graph_mode模式下,运行模型报错,请问该如何修改网络。

(但是该网络模型在pynative模式下无错误,可以正常运行。)


【截图信息】

1.png


2.png

3.png

4.png

【详见附件】






举报
分享

分享文章到朋友圈

分享文章到微博

chengxiaoli

发帖: 131粉丝: 24

发消息 + 关注

发表于2021年02月20日 22:52:09
直达本楼层的链接
沙发
显示全部楼层

您好,欢迎使用MindSpore

问题已经收到,会尽快联系技术支撑帮助定位问题,请耐心等待一下。


点赞 评论 引用 举报

鹿先生

发帖: 0粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2021年02月23日 14:56:36
直达本楼层的链接
板凳
显示全部楼层

你好,非常欢迎您使用MindSpore。

初步看上去你这个像是使用了索引操作,类似x[i],但x是一个网络或者算子。

image.png

请问你这里面的self.fuse_layers和x是什么类型的对象?

点赞 评论 引用 举报

Zikun

发帖: 2粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2021年02月26日 08:56:40
直达本楼层的链接
地板
显示全部楼层

self.fuse_layers是一个cellList,每个element是SequentialCell,想通过两级索引,获取SequentialCell中的element。

经过我的测试,mindspore暂时不支持这种多级索引

点赞 评论 引用 举报

鹿先生

发帖: 0粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2021年02月26日 14:48:58
直达本楼层的链接
5#
显示全部楼层

你好,感谢您使用MindSPore。

正如你所分析的那样,SequentialCell是一个Cell,不是一个List或者tuple,所以不支持对其进行整数索引。

点赞 评论 引用 举报

游客

富文本
Markdown
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册