建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块
标签
您还可以添加5个标签
  • 没有搜索到和“关键字”相关的标签
  • 云产品
  • 解决方案
  • 技术领域
  • 通用技术
  • 平台功能
取消

裂痕

发帖: 6粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2021年01月20日 14:22:22 200 10
直达本楼层的链接
楼主
显示全部楼层
[容器专区] 【AR502产品】docker安装失败

【功能模块】


【操作步骤&问题现象】

1、按照二次开发指南中docker容器包的制作步骤,制作完成容器包

2、在网关中安装容器包时提示错误,如图2

3、查看容器状态时,显示信息如图3


【截图信息】

image.png

image.png

image.png



【日志信息】(可选,上传日志内容或者附件)


举报
分享

分享文章到朋友圈

分享文章到微博

任天翔

发帖: 0粉丝: 1

发消息 + 关注

发表于2021年01月20日 15:08:34
直达本楼层的链接
沙发
显示全部楼层

您好,如果是docker容器的话 ,需要配套大包版本是R20C00以上版本,请检查下 是否满足要求;

点赞 评论 引用 举报

裂痕

发帖: 6粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2021年01月20日 15:28:24
直达本楼层的链接
板凳
显示全部楼层

回复:任天翔 发表于 2021-1-20 15:08 您好,如果是docker容器的话 ,需要配套大包版本是R20C00以上版本,请检查下 是否满足要求;

如何查看大包版本

点赞 评论 引用 举报

任天翔

发帖: 0粉丝: 1

发消息 + 关注

发表于2021年01月20日 15:40:14
直达本楼层的链接
地板
显示全部楼层

你好,需在设备上执行version -b命令,相关命令可在产品文档上查到

image.png

点赞 评论 引用 举报

裂痕

发帖: 6粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2021年01月20日 15:42:52
直达本楼层的链接
5#
显示全部楼层

回复:任天翔 发表于 2021-1-20 15:40 你好,需在设备上执行version -b命令,相关命令可在产品文档上查到

查看了下版本是V200R019,需要升级大包的话,怎么升级

image.png

点赞 评论 引用 举报

任天翔

发帖: 0粉丝: 1

发消息 + 关注

发表于2021年01月20日 15:59:45
直达本楼层的链接
6#
显示全部楼层

你好,可在support网站上自行下载

链接如下:

https://support.huawei.com/enterprise/zh/routers/ar500-pid-21247181/software/251773229?idAbsPath=fixnode01%7C24030814%7C21432787%7C7923148%7C22318703%7C21247181

点赞 评论 引用 举报

裂痕

发帖: 6粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2021年01月20日 16:28:10
直达本楼层的链接
7#
显示全部楼层

回复:任天翔 发表于 2021-1-20 15:59 你好,可在support网站上自行下载链接如下:https://support.huawei.com/enterprise/zh/routers/ar500-p

没有可下载的软件image.png

点赞 评论 引用 举报

裂痕

发帖: 6粉丝: 0

发消息 + 关注

更新于2021年01月21日 11:21:14
直达本楼层的链接
8#
显示全部楼层

您好,我今天收到了用于更新网关的大包,拷至网关发现与原来的版本不太一致,红色框为已存在的版本,粉色框为新的版本,请问可以直接更新吗?

image.png

点赞 评论 引用 举报

任天翔

发帖: 0粉丝: 1

发消息 + 关注

发表于2021年01月21日 14:04:38
直达本楼层的链接
9#
显示全部楼层

你好,可以直接使用。

点赞 评论 引用 举报

裂痕

发帖: 6粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2021年01月21日 14:19:49
直达本楼层的链接
10#
显示全部楼层

回复:任天翔 发表于 2021-1-21 14:04 你好,可以直接使用。

softwarectl load-software -f /mnt/internal_storage/xxx.cc命令安装时提示图中的错误,这个安装命令是在别的帖子下看到的,是命令不对吗?,用softwarectl -f load-software /mnt/internal_storage/xxx.cc 依然报错

image.png

点赞 评论 引用 举报

任天翔

发帖: 0粉丝: 1

发消息 + 关注

发表于2021年01月21日 15:23:24
直达本楼层的链接
11#
显示全部楼层

你好,安装大包命令 如下:softwarectl load-software /mnt/internal_storage/xxx.cc

点赞 评论 引用 举报

游客

富文本
Markdown
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册