建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块
标签
您还可以添加5个标签
  • 没有搜索到和“关键字”相关的标签
  • 云产品
  • 解决方案
  • 技术领域
  • 通用技术
  • 平台功能
取消

码豆小助手

发帖: 16粉丝: 50

发消息 + 关注

更新于2021年01月26日 14:52:50 2328 115
直达本楼层的链接
楼主
【已结束,获奖名单已公布】我和华为云码豆会员中心2020年的那些关键词,参与回帖赢3000码豆!

疫情最美逆行者一起爬山螺蛳粉有内味了秋天的第一杯奶茶……

这些都是属于2020年的关键词

2020年,华为云码豆会员中心也陪伴各位攻城狮度过了许多难忘的日子,

当然也有属于我们的关键词——

2020年,每位攻城狮都在码豆会员中心兑换了心仪的礼品

也许有那么一份礼品是送给你的TA

也许家中陈旧的插线板不知不觉中都换成了会员中心的崭新的公牛。

2020年,每位攻城狮都收获了码豆

哪个活动让你印象深刻,又是哪个活动的码豆奖励让你一夜暴富?

2020年,码豆会员中心上新的礼品不少

悄悄问问你,你的码豆账户余额还剩多少?

依旧是码豆大佬,还是只剩下三位数甚至是个位数了呢?

2020年,码豆会员中心的签到有了连续签到奖励

有人连续签到300多天,有人每到周一才能想起签到,

你连续签到的天数是不是可以秒杀其他人?

……

在这些关键词里,哪些是属于你和会员中心关键词和故事呢?

或许你还有更多的故事想要告诉我们,

快来和大家分享吧!

活动规则

活动时间:1月18日-1月24日

1. 参与奖:共评选20人,每人可获得500码豆。参加回帖,字数超过50字+相关配图1张或以上内容与主题相关即可参与评选!

2. 优选奖:共评选5人,每人可获得3000码豆。参加回帖,字数超过100字+相关配图1张或以上内容与主题相关且有创意、走心,即可参与评选!

3. 获奖回帖将于1月25日完成评选并置顶,届时获奖的攻城狮们请在1月28日前点击下方问卷链接(逾期视为弃奖),上传自己的回帖截图并填写华为云账号名(登录华为云网站页面右上角)

获奖的攻城狮们记得截图后点这里:https://www.wjx.cn/jq/104533560.aspx

4. 码豆将于获奖信息收集结束1月28日后的3个工作日内到账,还请耐心等待。

码豆小助手

发帖: 16粉丝: 50

发消息 + 关注

发表于2021年01月25日 15:43:57
直达本楼层的链接
来自 2#

获奖名单公布

优选奖5名,获得3000码豆奖励:16#  30#  31#  61#  73#

参与奖20名,获得500码豆奖励:6#  7#  19#  20#  22#  34#  41#  51#  55#  64#  66#  67#  69#  70# 75#  76#  78#  90#  93#  95#

没有获奖的攻城狮们也不要桑心难过~每一条留言小助手都有认真阅读哦,感受到大家的留言都很用心,

每个人和码豆会员中心之间真的是有很浓厚的情感呢!之后我们还会带给大家更多福利,请多多关注哦!

*请以上获奖攻城狮在1月28日前点击下方问卷链接逾期视为弃奖,上传自己的回帖截图(截图请包含楼层+论坛昵称+回帖内容),

并填写回帖账号的华为云账号名(请填写登录华为云网站页面右上角的账号名,中文、手机号码无效

截图后点这里:https://www.wjx.cn/jq/104533560.aspx

码豆将于1月28日获奖信息收集结束后的3个工作日内到账,还请耐心等待。

评论
码豆小助手 2021-2-1 09:10 评论

奖励已发放完毕~!

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

lte网络工程师

发帖: 256粉丝: 12

发消息 + 关注

更新于2021年01月18日 10:09:48
直达本楼层的链接
沙发

懵头懵脑 码豆烫手 攒不住豆豆 大狮护体T恤 大狮若渔渔夫帽 大狮棒球帽 大狮PVC包 鼠标垫 九阳便携榨汁杯 蓝牙耳机 可妮兔蓝牙键盘 埋头签到做任务 快乐学习 乐享实践 从陌生到逐渐熟悉 最佳实践挑战营第八期   华为云2020会考问卷 HDZ活动 HDC社区直播互动抽楼奖励

评论
码豆小助手 2021-1-18 10:02 评论

哈哈哈哈 这是快速问答嘛?ヾ(゚∀゚ゞ)

... 查看全部
爱吃鱼的靖哥哥 2021-1-18 11:44 评论

大佬666

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

云司机

发帖: 20粉丝: 11

发消息 + 关注

发表于2021年01月18日 10:13:01
直达本楼层的链接
板凳

目前 有2万多码豆 ,都是参与活动,签到,慢慢积攒下来了的 ,码豆会员中心的签到有了连续签到奖励,我希望攒到5万以后换个大奖品,2万多的音箱我已经有了,华为云活动给的键盘确实很炫酷

每周更新的日常活动 ,是赚取码豆的 最佳途径 ,当然,参与一些,较大的活动,如周期较长的 3个月左右, 一般可以得到5000个。

赶快领取任务吧

评论
lte网络工程师 2021-1-19 13:39 评论

活动给的键盘~ 嗯,你凡尔赛到我了~哈哈哈

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

剑雨潇湘

发帖: 0粉丝: 1

发消息 + 关注

发表于2021年01月18日 10:14:19
直达本楼层的链接
地板

2020 断断续续的签到 、活动 还有点小积蓄图片.png

点赞 评论 引用 举报

乔一joy

发帖: 1粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2021年01月18日 10:14:38
直达本楼层的链接

最近才开始关注码豆这个东西,感觉自己错失了一个亿。。。一直想要一个荣耀手环,看见码豆可以兑换,真的是,感觉可以**了,但是,码豆真的好难弄,看了一下签到,第一天有十个,第二天二十,一周以后都是70,这样算算,还可以,我只要签到一千天左右就可以了,也就是说要两年多,嗯,任重而道远啊,不知道两年后,手环还在不在,不知道两年后我还想不想要,不知道我能不能坚持这一千来天

评论
小伟伟 2021-1-18 10:26 评论

每天做一下任务,还是很多的。

... 查看全部
hello g 2021-1-18 20:20 评论

评论 小伟伟:码豆是有期限的,一年后失效,哈哈哈

... 查看全部
GodLIke 2021-1-18 21:39 评论

评论 hello g:666

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

小伟伟

发帖: 6粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2021年01月18日 10:24:38
直达本楼层的链接

关于华为云,认识他是在2020年,还是朋友介绍的,当时说上面可以做任务,积攒好多豆豆,然后可以更换很多心仪的物品,于是我就上来抱着蓐羊毛的思想上来的,开始就是做做任务,积攒一下麻豆,直到出现了HC线上直播活动及2020网络人工智能活动,在冲击排行的过程中才发现,在华为云,并不只是要获得豆豆,而是真正的能学到很多有用的东西。从此就每天关注里面的内容,和大师们学习自己以前不知道,又非常有用的知识。现在自己已经喜欢上华为云,喜欢上里面的很多版块了,没事儿就上来学习一下。非常感谢,感谢华为云,带来的新知识,新领域和技能的普及和讲解。祝愿华为云越来越好,华为越来越强大。

HC大会排行榜:第二的就是我,哈哈。

评论
lte网络工程师 2021-1-19 13:40 评论

说说呗,咋得的豆子

... 查看全部
hello g 2021-1-24 22:02 评论

说说呗,咋得的豆子

... 查看全部
点赞1 评论 引用 举报

onestone

发帖: 225粉丝: 5

发消息 + 关注

发表于2021年01月18日 10:34:41
直达本楼层的链接

1、论坛现在有近9万的豆豆,刚玩了快1年左右吧,已经兑换了两个公牛的插座,个人非常喜欢,第一个魔方插座,可以插各种USB,第二个有独立开关,都很方便。可以看出这两个都是经过华为云精选的。如果加上已兑换的应该是可以达到12万左右的豆豆的,这个积攒速度,不知道算什么水平?

2、一定要注意豆豆的过期时间,经常关注一些。去年有下载welink奖励的2000豆,就是这么没的。深刻教训,引以为戒,哈哈

3、要说什么积累豆豆最快,除了码豆中心的日常以及每周任务完成外,要多多参与一些论坛活动。实话说,论坛活动给的豆豆很丰厚,你想想一个活动给1万豆,2万豆是什么体验。至于都有哪些活动,这个自己多关注吧。总不能指着别人把做饭的方法告诉你了,还想着给你做出来?是吧。说话就是这么耿直boy,感谢观看。

点赞 评论 引用 举报

祺泽

发帖: 0粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2021年01月18日 10:40:15
直达本楼层的链接

文笔不好,就来个流水账吧。

2020年,我是通过HDC大会加入了会员中心这个神秘的码豆组织,HDC大会期间获得了不少码豆,今年的新鼠标就是那时候兑换的,是我在会员中心兑换的第一个礼品,现在放办公室用了,还不错。

那会儿是活动期间,插线板可以兑换好几个,换了好多插线板,给父母家的老的插线板都更新了。

每天做做日常任务,签签到(周末总忘,从来没有坚持过7天),不知不觉码豆也攒了起来,碰到一些比较有意思的活动也会跟着参与一下。期间把自己的蓝牙耳机也更新换代了,冬天又兑换了电热饭盒,还有好多东西想换,可惜自己没太多时间参加活动,就慢慢攒着吧。

怎么说呢,我觉得我和会员中心的关键词就是【习惯】,逐渐习惯了每天上班第一件事就是先去签个到,每周五也习惯了去商城看看有没有新品(虽然大概率也换不起哈哈),有快递发出通知也会习惯性的看下是不是会员中心的。

希望新的一年会员中心能够带给我们更多福利吧!再来点稍微便宜一点的礼品,让我换换,哈哈哈。

祝会员中心越办越好~!

评论
onestone 2021-1-18 10:54 评论

感觉亏了 ,现在插线板一个账号只能兑换一个了

... 查看全部
祺泽 2021-1-18 10:59 评论

评论 onestone:可以等到有大型活动的时候多关注一下,日常好像只能换一个,一般大型活动的时候都是10个,今年好几次大活动期间都是这样的

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

yf03

发帖: 1粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2021年01月18日 10:49:18
直达本楼层的链接

点赞 评论 引用 举报

Jameszjt

发帖: 33粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2021年01月18日 10:56:57
直达本楼层的链接

2020年6月开始玩的,刚休完陪产假回来,我同事教我玩的,看到有个手环,很感激,因为老婆刚好需要个手表,可以自喂奶的时候看时间,于是努力了20多天,终于换上了,给老婆她很开心,现在还在戴着,老公给她的,很珍惜。感谢华为云提供的机会。

点赞 评论 引用 举报

游客

富文本
Markdown